Personalizar a visualização da tabela de itens de linha da proposta

É possível reorganizar os itens de linha da proposta, visualizá-los em tela cheia e personalizar colunas.

Reordenar os itens de linha da proposta

A ordem padrão de itens de linha da proposta é baseada nos IDs deles. Você pode alterar a sequência de como os itens de linha da proposta são listados na tabela em uma proposta.

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Vendas e depois Propostas e depois Todas as propostas ou Minhas propostas.
  3. Clique no nome de uma proposta para ver os itens de linha da proposta.
    Os IDs da sequência estão à esquerda, ao lado de cada item de linha da proposta. Isso representa a sequência numérica deles na tabela.
  4. Passe o cursor sobre um dos códigos da sequência e clique nele para editar o valor. Insira o número representando o local em que você quer que o item de linha da proposta apareça na tabela.
  5. Clique em "Salvar" para atualizar a sequência de itens de linha da proposta.

É possível editar mais de um ID da sequência para alterar a ordem de vários itens de linha da proposta de uma só vez. Os itens de linha da proposta não refletirão a sequência desejada até você clicar em Salvar.

• Talvez haja um conflito caso você especifique indevidamente o mesmo ID da sequência para dois ou mais itens de linha da proposta.
  • O Ad Manager alerta você sobre o conflito e destaca esses itens de linha da proposta para que você corrija o problema.

Usar um ID da sequência maior do que qualquer outro valor desse tipo para um item de linha da proposta garante que o item seja colocado no final.

A sequência em que você coloca itens de linha da proposta também é refletida quando a proposta é exportada.

Visualizar a tabela de itens de linha da proposta em tela cheia

É possível expandir a tabela de itens de linha da proposta em uma proposta para tela cheia e sair dela. Essa visualização facilita o gerenciamento de itens de linha da proposta.

Acima da tabela de itens de linha da proposta, clique em "Tela cheia"Para sair do modo, clique em "Sair da exibição de tela cheia" no mesmo local.

Todas as ações e filtros de itens de linha da proposta estão disponíveis no modo tela cheia. Enquanto estiver usando o modo tela cheia, não será possível acessar as configurações da proposta. A visualização em tela cheia continuará durante a sessão do navegador. Ou seja, se você sair e voltar (sem fechar a aba do navegador que você está), a tabela de itens de linha da proposta ainda estará em tela cheia. No entanto, se você fechar a guia do navegador e acessar a proposta novamente, a tabela retornará ao modo de exibição padrão (e não em tela cheia).

Personalizar as colunas na tabela de itens de linha da proposta

Como em várias outras tabelas no Ad Manager, é possível selecionar as colunas que aparecem na tabela de itens de linha da proposta e a ordem em que elas aparecem. Saiba mais sobre como personalizar as colunas da tabela.