Personalizzare la visualizzazione della tabella di elementi pubblicitari della proposta

Puoi riordinare gli elementi pubblicitari della proposta, visualizzarli a schermo intero e personalizzare le colonne.

Riordinare gli elementi pubblicitari della proposta

L'ordine predefinito degli elementi pubblicitari della proposta si basa sui relativi ID. Puoi modificare la sequenza in cui gli elementi pubblicitari della proposta sono elencati nella tabella di una proposta.

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Vendite e poi Proposte e poi Tutte le proposte o Le mie proposte.
  3. Fai clic sul nome di una proposta per visualizzare i relativi elementi pubblicitari.
    Sulla sinistra, accanto a ogni elemento pubblicitario della proposta sono presenti gli ID sequenza, che rappresentano la sequenza numerica degli elementi pubblicitari nella tabella.
  4. Posiziona il puntatore del mouse su un ID sequenza e fai clic per modificare il valore. Digita un numero che rappresenti la posizione in cui vuoi inserire l'elemento pubblicitario della proposta nella tabella.
  5. Fai clic su Salva per aggiornare la sequenza di elementi pubblicitari della proposta.

Puoi modificare più ID sequenza per cambiare l'ordine di più elementi pubblicitari contemporaneamente. Agli elementi pubblicitari della proposta verrà applicata la sequenza desiderata solo dopo aver fatto clic su Salva.

• Potrebbe verificarsi un conflitto se specifichi inavvertitamente lo stesso ID sequenza per due o più elementi pubblicitari della proposta.
  • Ad Manager ti avvisa in caso di conflitti ed evidenzia gli elementi pubblicitari interessati per consentirti di risolvere il problema.

Se inserisci un ID sequenza per un elemento pubblicitario della proposta con un valore maggiore di qualsiasi altro ID sequenza, l'elemento pubblicitario sarà posizionato alla fine.

La sequenza in cui posizioni gli elementi pubblicitari della proposta sarà rispettata anche quando la proposta viene esportata.

Visualizzare la tabella degli elementi pubblicitari della proposta a schermo intero

È possibile espandere a schermo intero la tabella degli elementi pubblicitari di una proposta e uscire da questa visualizzazione quando necessario. Questo semplifica la gestione di tutti gli elementi pubblicitari della proposta.

Sopra la tabella degli elementi pubblicitari della proposta, fai clic su Schermo intero. Puoi uscire dalla modalità a schermo intero facendo clic su Esci dalla modalità a schermo intero.

In modalità a schermo intero sono disponibili tutti i filtri e le azioni relativi agli elementi pubblicitari della proposta. A schermo intero non puoi accedere alle impostazioni della proposta. La visualizzazione a schermo intero persiste per tutta la sessione del browser. Questo significa che se ti sposti in un'altra pagina e poi torni indietro (senza chiudere la scheda del browser in cui ti trovi), la tabella degli elementi pubblicitari della proposta viene ancora visualizzata a schermo intero. Se invece chiudi la scheda del browser e poi torni alla proposta, la tabella mostrerà la visualizzazione predefinita (non a schermo intero).

Personalizzare le colonne nella tabella degli elementi pubblicitari della proposta

Come per molte altre tabelle in Ad Manager, puoi decidere quali colonne visualizzare nella tabella di elementi pubblicitari della proposta e in quale ordine. Scopri di più sulla personalizzazione delle colonne della tabella.