Ansicht der Tabelle der Angebotswerbebuchungen anpassen

Sie können die Reihenfolge von Angebotswerbebuchungen ändern, im Vollbildmodus betrachten und Spalten anpassen.

Reihenfolge der Angebotswerbebuchungen ändern

Die Standardreihenfolge der Angebotswerbebuchungen basiert auf ihren IDs. Sie können die Reihenfolge ändern, in der die Angebotswerbebuchungen in der Tabelle in einem Angebot aufgelistet werden.

1. Melden Sie sich in Google Ad Manager an.
  2. Klicken Sie auf Verkäufe und dann Angebote und dann Alle Angebote oder Meine Angebote.
  3. Klicken Sie auf einen Angebotsnamen, um die zugehörigen Angebotswerbebuchungen zu sehen.
    Links werden neben allen Angebotswerbebuchungen Sequenz-IDs angezeigt. Diese stellen die numerische Sequenz in der Tabelle dar.
  4. Bewegen Sie den Mauszeiger auf eine der Sequenz-IDs und klicken Sie darauf, um den Wert zu bearbeiten. Geben Sie eine Zahl ein, um die Position anzugeben, an der die Angebotswerbebuchung in der Tabelle erscheinen soll.
  5. Klicken Sie auf "Speichern", um die Reihenfolge der Angebotswerbebuchungen zu aktualisieren.

Sie können mehrere Sequenz-IDs bearbeiten, um die Reihenfolge mehrerer Angebotswerbebuchungen gleichzeitig zu ändern. Die Angebotswerbebuchungen spiegeln erst dann die gewünschte Reihenfolge wider, wenn Sie auf Speichern klicken.

• Möglicherweise kann ein Konflikt auftreten, wenn Sie versehentlich für zwei oder mehr Angebotswerbebuchungen dieselbe Sequenz-ID angeben.
  • In Ad Manager werden Sie auf diesen Konflikt hingewiesen und die betroffenen Angebotswerbebuchungen werden hervorgehoben, damit Sie die Zahlen korrigieren können.

Wenn Sie für eine Angebotswerbebuchung eine Sequenz-ID eingeben, die größer als alle anderen Sequenz-IDs ist, wird die Werbebuchung am Ende platziert.

Die Reihenfolge, in der Angebotswerbebuchungen erscheinen, betrifft auch den Export des Angebots.

Tabelle der Angebotswerbebuchungen im Vollbildmodus öffnen

Sie können die Tabelle der Angebotswerbebuchungen in einem Angebot in der Vollbildansicht aufrufen und sie wieder schließen. In dieser Ansicht lassen sich die Angebotswerbebuchungen leichter verwalten.

Klicken Sie über der Tabelle der Angebotswerbebuchungen auf Vollbild. Wenn die Vollbildansicht geöffnet ist, finden Sie an derselben Stelle die Option "Vollbildmodus beenden" mit der Sie sie schließen können.

In der Vollbildansicht sind alle Aktionen und Filteroptionen für die Angebotswerbebuchungen verfügbar. Wenn Sie die Angebotseinstellungen aufrufen möchten, müssen Sie den Vollbildmodus jedoch beenden. Die Vollbildansicht bleibt die gesamte Browsersitzung über erhalten. Wenn Sie also etwas anderes aufrufen und wieder zurückkehren, den Browser-Tab dabei jedoch nicht schließen, wird die Tabelle der Angebotswerbebuchungen weiterhin im Vollbildmodus angezeigt. Wenn Sie den Browser-Tab schließen und zum Angebot zurückkehren, wird die Vollbildansicht der Tabelle geschlossen und ihre Standardansicht wiederhergestellt.

Spalten in der Tabelle der Angebotswerbebuchungen anpassen

Wie bei vielen anderen Tabellen in Ad Manager können Sie auswählen, welche Spalten in welcher Reihenfolge in der Tabelle der Angebotswerbebuchungen angezeigt werden. Weitere Informationen dazu, wie Sie Tabellenspalten anpassen