Cómo personalizar la vista de la tabla de líneas de pedido propuestas

Puede reordenar las líneas de pedido propuestas, verlas en pantalla completa y personalizar las columnas.

Reordene las líneas de pedido propuestas

El orden predeterminado de las líneas de pedido propuestas se basa en sus ID. Puede cambiar la secuencia en que se muestran en la tabla las líneas de pedido de una propuesta.

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Ventas y, luego, Propuestas y, luego, Todas las propuestas o Mis propuestas.
  3. Haga clic en el nombre de una propuesta para ver sus líneas de pedido propuestas.
    A la izquierda, verá los ID de secuencia junto a cada línea de pedido propuesta. Esto representa su secuencia numérica en la tabla.
  4. Coloque el cursor sobre uno de los ID de secuencia y haga clic en él para editar el valor. Ingrese el número correspondiente al lugar en que quiera que aparezca la línea de pedido propuesta en la tabla.
  5. Haga clic en Guardar para actualizar la secuencia de líneas de pedido propuestas.

Puede editar más de un ID de secuencia para modificar el orden de varias líneas de pedido propuestas a la vez. Las líneas de pedido propuestas no reflejarán la secuencia deseada hasta que haga clic en Guardar.

• Si especifica involuntariamente el mismo ID de secuencia para dos o más líneas de pedido propuestas, puede surgir un conflicto.
  • Ad Manager le informará sobre este conflicto y resaltará las líneas de pedido propuestas afectadas para que pueda corregir el problema.

Si ingresa un ID de secuencia mayor que cualquier otro para una línea de pedido propuesta, garantizará que la línea se coloque al final.

La secuencia en la que coloca líneas de pedido propuestas también se refleja cuando se exporta la propuesta.

Visualice la tabla de líneas de pedido propuestas en pantalla completa

Puede expandir la tabla de líneas de pedido propuestas a la pantalla completa y salir de esta vista, lo que facilita la administración de las líneas de pedido propuestas.

Arriba de la tabla de líneas de pedido propuestas, haga clic en Pantalla completa. Para salir de la pantalla completa, haga clic en Salir de la pantalla completa en la misma ubicación.

Todas las acciones y los filtros de las líneas de pedido propuestas están disponibles en la vista de pantalla completa. Mientras esté en pantalla completa, no podrá acceder a la configuración de la propuesta, a menos que salga de esta vista. La vista de pantalla completa se mantiene durante toda la sesión del navegador. Esto significa que si sale y vuelve a acceder a la tabla de líneas de pedido propuestas (sin cerrar la pestaña del navegador en la que esté), esta sigue apareciendo a pantalla completa. Sin embargo, si cierra la pestaña del navegador y vuelve a la propuesta, la tabla vuelve a la vista predeterminada (no a pantalla completa).

Personalice las columnas de la tabla de líneas de pedido propuestas

Al igual que en muchas otras tablas de Ad Manager, puede decidir qué columnas aparecen en la tabla de líneas de pedido propuestas y en qué orden lo hacen. Obtenga más información acerca de cómo personalizar columnas de la tabla.