Adicionar marcas e anunciantes verificados à sua lista de empresas

Talvez os anunciantes verificados não estejam disponíveis para sua rede do Ad Manager.

Você pode adicionar marcas e anunciantes verificados à sua lista de empresas. Somente aqueles que você adiciona à lista de empresas estão disponíveis para uso na rede.

A lista de anunciantes verificados é um sistema criado e mantido para garantir que cada um corresponda a uma organização do mundo real. Eles não são iguais às empresas que você adiciona manualmente à rede. Os anunciantes verificados são mapeados entre o Ad Exchange e o Ad Manager.

Os anunciantes verificados podem ser usados para criar exclusões unificadas e gerar relatórios mais precisos quando há a necessidade de discriminá-los pelo anunciante. Por exemplo, é possível gerar um relatório sobre a receita entre o Ad Manager e o Ad Exchange discriminada por esses anunciantes verificados.

O anunciante verificado também pode ser usado para restringir criativos em leilões privados e transações preferenciais. Quando um anunciante verificado é adicionado a uma transação, somente os criativos desse anunciante podem ser veiculados para essa transação. Saiba mais sobre a restrição de criativos.

As marcas são "filhos" mapeados para anunciantes "pais", proporcionando mais opções de bloqueio granulares. Um exemplo de relação entre anunciante e marca pode ser uma empresa de alimentos (o anunciante) e um cereal específico fabricado por ela (a marca).

Se você quiser usar um anunciante que não está na lista, entre em contato com o gerente de conta e diga a ele que você quer adicionar o anunciante.

Adicionar marcas ou anunciantes verificados

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Administrador e depois Empresas.
  3. Clique em Nova empresa e selecione Anunciante.
  4. No campo Anunciante verificado, comece a digitar para pesquisar uma marca ou um anunciante verificados no nosso banco de dados. O nome do anunciante é adicionado automaticamente ao campo "Nome" e também pode ser personalizado.
  5. (Opcional) Se a rede usar Equipes, adicione uma associação de equipe para fornecer o acesso aos usuários.
    Disponível apenas no Google Ad Manager 360.
  6. (Opcional) Em Configurações adicionais, adicione rótulos ao anunciante/marca e inclua informações gerais da empresa, como código externo, telefone, fax, e-mail e endereço.
  7. Clique em Salvar.

Corresponder um anunciante existente do Ad Manager com um verificado

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Administrador e depois Empresas.
  3. Clique no menu suspenso "Tipo" acima da lista de empresas e selecione Anunciante para exibir somente empresas com o tipo "Anunciante". Em seguida, pesquise pelo anunciante que você quer verificar ou editar.

Os anunciantes verificados só podem ser adicionados a empresas do tipo "Anunciante". Outros tipos de empresas exibem "N/D" nessa coluna e não são editáveis.

4. Verifique o valor na coluna "Anunciante verificado". Se tiver:
    • um anunciante sugerido que corresponda ao anunciante do Ad Manager, clique em Sim para aceitar a sugestão, pronto;

• um anunciante sugerido que não corresponda, clique em Não e continue na próxima etapa;

• uma célula em branco ou um anunciante verificado que você deseja alterar, continue na próxima etapa.

5. Clique para editar o campo ao lado do nome do anunciante na coluna "Anunciante verificado".
  6. Comece a digitar para procurar um anunciante verificado em nosso banco de dados. Sua seleção é salva automaticamente.