Agregue marcas y anunciantes verificados a su lista de empresas

Es posible que los anunciantes verificados no estén disponibles para su red de Ad Manager.

Puede agregar marcas y anunciantes verificados a su lista de empresas, y solo los que agregue estarán disponibles para usarlos en su red.

El sistema crea y mantiene la lista de anunciantes verificados a fin de garantizar que cada uno de ellos corresponda a una organización real. Los anunciantes verificados se asignan entre Ad Exchange y Ad Manager, y no son las mismas empresas que agrega manualmente a su red.

Los anunciantes verificados se pueden usar para crear exclusiones unificadas y ejecutar informes más precisos que se puedan desglosar por anunciante. Por ejemplo, puede ejecutar un informe sobre los ingresos entre Ad Manager y Ad Exchange desglosado según estos anunciantes verificados.

Además, los anunciantes verificados se pueden usar para restringir creatividades en Subastas privadas y Acuerdos preferidos. Cuando se agrega un anunciante verificado a un acuerdo, solo se pueden publicar las creatividades de ese anunciante en ese acuerdo. Obtenga más información sobre la "Restricción de creatividades".

Las marcas son elementos "secundarios" que se asignan a anunciantes, lo que le proporciona opciones de bloqueo más detalladas. Un ejemplo de relación entre anunciante y marca podría ser la que existe entre una empresa de alimentos (el anunciante) y un cereal específico que esa empresa produce (la marca).

Si quiere usar un anunciante que no esté en la lista, comuníquese con su administrador de cuentas y hágale saber que quiere agregarlo.

Cómo agregar una marca o un anunciante verificado

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrador y, luego, Empresas.
  3. Haga clic en Nueva empresa y seleccione Anunciante.
  4. En el campo Anunciante verificado, comience a escribir para buscar una marca o un anunciante verificado de nuestra base de datos. Se agregará automáticamente el nombre de la marca o el anunciante al campo "Nombre", y tendrá la opción de personalizarlo.
  5. Opcional: Si su red usa Equipos, agregue una asociación de equipos para brindarles acceso a los usuarios.
    Solo está disponible en Google Ad Manager 360.
  6. Opcional: En la Configuración adicional, agregue etiquetas a la marca o el anunciante, y proporcione información general sobre la empresa, como un ID externo, número de teléfono, fax, dirección de correo electrónico y dirección.
  7. Haga clic en Guardar.

Cómo unir a un anunciante de Ad Manager existente con uno verificado

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrador y, luego, Empresas.
  3. Haga clic en el menú desplegable "Tipo" sobre la lista de empresas y seleccione Anunciante para que se muestren únicamente las empresas con el tipo "Anunciante" y, luego, busque el anunciante que quiera verificar o editar.

Los anunciantes verificados solo se pueden agregar a empresas con el tipo "Anunciante". Otros tipos de empresas mostrarán "N/A" en esta columna y no se podrán editar.

4. Verifique el valor de la columna "Anunciante verificado". Los casos posibles son los siguientes:
    • Si hay un anunciante sugerido que coincide con el anunciante de Ad Manager, haga clic en para aceptar la sugerencia. Listo. Eso es todo.

• Si hay un anunciante sugerido que no coincide, haga clic en No y continúe con el siguiente paso.

• Si la celda está en blanco o si hay un anunciante verificado que quiera cambiar, continúe con el siguiente paso.

5. Haga clic para editar el campo junto al nombre del anunciante en la columna "Anunciante verificado".
  6. Comience a escribir para buscar un anunciante verificado de nuestra base de datos. Se guardará automáticamente su selección.