Key concepts in targeting

Classes de segmentação

Classes de segmentação ao vivo com tipos de segmentação. As classes de segmentação são conjuntos de valores de segmentação relacionados ou outras classes de segmentação.

Por exemplo, no tipo de segmentação "Região geográfica", você verá "Estados Unidos", que é uma classe de segmentação, porque tem muitas outras classes abaixo dela para cada estado nos Estados Unidos. Por exemplo, dois desses estados são "Califórnia" e "Nova York", que são representados por duas classes, porque têm outras classes de segmentação abaixo delas.

Em "Califórnia", você encontrará "Alameda" (um condado da Califórnia). Por sua vez, Alameda tem o item "Berkeley" (uma cidade de Alameda) e, em Berkeley, há o valor de segmentação "Elmwood" (um bairro da cidade de Berkeley). Em Alameda, você também encontrará "Union City", que é um valor de segmentação porque não tem outras classes ou valores abaixo dele.

Região geográfica e depois  Califórnia e depois Alameda e depois Berkeley e depois Elmwood
      Union City
      … e outras cidades
  Nova York e depois Allegany e depois Andover
      Belmont
      … e outras cidades

No exemplo acima, "Região geográfica" é um tipo de segmentação, que é a categoria de nível mais alta de objetos de segmentação.

• Os itens em negrito são classes de segmentação que têm outras classes ou valores de segmentação.
  • Os itens em itálico são valores de segmentação, que são os itens mais baixos que você pode escolher no seletor de segmentação.

Algumas classes de segmentação são consideradas hierárquicas, enquanto outras são consideradas planas. A segmentação hierárquica permite segmentar conjuntos de valores em uma árvore de valores. A segmentação plana permite incluir somente os próprios valores, não os conjuntos de valores. Consulte segmentação hierárquica x segmentação plana para saber mais.

Veja também os tipos de segmentação e os valores de segmentação.