Key concepts in targeting

Classi di targeting

Le classi di targeting sono elencate nella sezione tipi di targeting. Una classe di targeting è impostata su valori di targeting correlati o altre classi di targeting.

Ad esempio, sotto il tipo di targeting "Area geografica", troverai "Stati Uniti", considerata una classe di targeting poiché è costituita da numerosi altre classi secondarie, ovvero ogni Stato degli Stati Uniti. Due di questi Stati sono, ad esempio, "California" e "New York", considerati a loro volta due classi a sé stanti poiché contengono numerose altre classi di targeting subordinate.

Subordinata alla classe "California", troverai "Alameda" (una contea in California), al di sotto della quale, troverai "Berkeley" (una città in Alameda) sotto cui è presente il valore di targeting "Elmwood" (un quartiere nella città di Berkeley). Subordinata ad "Alameda", troverai anche "Union City", considerato un valore di targeting perché non contiene ulteriori classi o valori.

Area geografica e poi  California e poi Alameda e poi Berkeley e poi Elmwood
      Union City
      ... e altre città
  New York e poi Allegany e poi Andover
      Belmont
      ... e altre città

"Area geografica" (sopra) rappresenta il tipo di targeting, ovvero la categoria con posizione più elevata tra gli oggetti di targeting.

• Gli elementi in grassetto sono classi di targeting, perché contengono altre classi o valori di targeting.
  • Gli elementi in corsivo sono valori di targeting, perché costituiscono l'ultimo livello di elementi nel selettore di targeting.

Alcune classi di targeting vengono considerate gerarchiche, mentre altre stabili. Il targeting gerarchico consente di scegliere come target set di valori in una scala di valori. Il targeting stabile consente di includere soltanto i singoli valori e non i set di valori. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Confronto tra targeting gerarchico e targeting stabile.

Consulta anche tipi di targeting e valori di targeting.