Key concepts in targeting

Targeting-Klassen

Die Targeting-Klassen sind den Targeting-Typen untergeordnet. Eine Targeting-Klasse ist eine Gruppe verwandter Targeting-Werte oder anderer Targeting-Klassen.

Ein Beispiel: Der Targeting-Typ "Region" umfasst "USA". Dies ist eine Targeting-Klasse, weil sich darunter viele weitere Klassen befinden – die einzelnen Bundesstaaten der USA. Zwei dieser Bundesstaaten sind beispielsweise "Kalifornien" und "New York". Dies sind selbst Targeting-Klassen, da sie weitere untergeordnete Klassen umfassen.

Unterhalb von "Kalifornien" befindet sich "Alameda" (County in Kalifornien), darunter ist "Berkeley" (Stadt in Alameda) und darunter ist der Targeting-Wert "Elmwood" (Stadtteil von Berkeley). Unterhalb von "Alameda" finden Sie beispielsweise auch "Union City". Dies ist ein Targeting-Wert, weil es dafür keine untergeordneten Klassen oder Werte gibt.

Region und dann  Kalifornien und dann Alameda und dann Berkeley und dann Elmwood
      Union City
      ...und weitere Städte
  New York und dann Allegany und dann Andover
      Belmont
      ...und weitere Städte

In diesem Beispiel ist "Region" ein Targeting-Typ – die oberste Kategorie von Targeting-Objekten.

• Fett formatierte Elemente sind Targeting-Klassen, das heißt, sie enthalten weitere Targeting-Klassen oder Targeting-Werte.
  • Kursiv formatierte Elemente sind Targeting-Werte, das heißt, es sind die niedrigsten möglichen Elemente, die Sie in der Targeting-Auswahl festlegen können.

Einige Targeting-Klassen sind hierarchisch aufgebaut, während andere eine flache Struktur haben. Beim hierarchischen Targeting lassen sich aus Werten, die in einer Baumstruktur angeordnet sind, bestimmte Gruppen als Targeting-Ziele festlegen. Beim flachen Targeting können nur Werte selbst einbezogen werden, keine Gruppen von Werten. Weitere Informationen zum hierarchischen und flachen Targeting

Weitere Informationen zu den Targeting-Typen finden Sie hier. Die Targeting-Werte werden hier beschrieben.