Ce paramètre n'est disponible que dans Google Ad Manager 360.

Créer des rapports sur les segments d'audience

Ce paramètre n'est disponible que dans Google Ad Manager 360.

Il est possible que les solutions d'audience ne soient pas activées sur votre réseau.

Vous pouvez générer des rapports pour afficher les segments facturables et ciblés ayant déclenché la diffusion d'éléments de campagne.

Pour afficher les données sur les segments d'audience, suivez la procédure de création d'un rapport à partir d'un modèle. Sélectionnez ensuite l'un des rapports suivants comme type de modèle :

• Rapport sur les segments d'audience facturables : inclut les segments propriétaires et tiers utilisés à des fins de facturation.
  • Rapport sur les segments d'audience ciblés : inclut tous les segments propriétaires et tiers mis en correspondance avec l'utilisateur pour l'élément de campagne gagnant.

Vous pouvez également créer un rapport et choisir la dimension Segment d'audience (facturable) ou Segment d'audience (cible).

Pour en savoir plus, consultez l'article expliquant pourquoi des frais vous sont facturés pour un segment particulier.