Solo disponible en Google Ad Manager 360.

Generar informes sobre segmentos de audiencia

Solo disponible en Google Ad Manager 360

Audience Solutions es una función de Google Ad Manager 360 que es posible que no esté habilitada en su red.

Puede generar informes para ver los segmentos facturables y objetivo que han causado que alguna línea de pedido entregara un anuncio.

Para ver datos de segmentos de audiencia, siga los pasos para crear un informe a partir de una plantilla. A continuación, seleccione uno de los siguientes tipos de plantilla de informes:

• Informe de los segmentos de audiencia facturables: incluye segmentos de audiencia propios y de terceros que se utilizan con fines de facturación.
  • Informe de segmentos de audiencia objetivo: incluye todos los segmentos de audiencia propios y de terceros de la línea de pedido ganadora que incluían al usuario.

También puede crear un informe y elegir las dimensiones Segmento de audiencia (facturable) o Segmento de audiencia objetivo.

Consulte más información por qué se le factura por un segmento concreto.