Nur in Google Ad Manager 360 verfügbar

Berichte zu Zielgruppensegmenten erstellen

Nur in Google Ad Manager 360 verfügbar

"Lösungen für Zielgruppen" ist eine Funktion in Google Ad Manager 360, die in Ihrem Netzwerk möglicherweise nicht aktiviert ist.

Sie haben die Möglichkeit, Berichte zu erstellen, um die abrechenbaren Segmente mit Targeting aufzurufen, die zur Auslieferung von Werbebuchungen geführt haben.

Wenn Sie Daten zu Zielgruppensegmenten abrufen möchten, gehen Sie der Anleitung zum Erstellen eines Berichts aus einer Vorlage entsprechend vor. Wählen Sie dann einen der folgenden Berichte als Vorlagentyp aus:

• Bericht zu abrechenbaren Zielgruppensegmenten: Dieser Berichtstyp enthält eigene und Drittanbietersegmente, die für die Abrechnung genutzt werden.
  • Bericht zu Zielgruppensegmenten mit Targeting: Dieser Berichtstyp schließt alle eigenen und Drittanbietersegmente ein, die den Nutzer enthalten, für den die Werbebuchung ausgeliefert wurde.

Sie haben auch die Möglichkeit, einen neuen Bericht zu erstellen und als Dimension Zielgruppensegment (fakturierbar) oder Zielgruppensegment (mit Targeting) auszuwählen.

Weitere Informationen dazu, warum Ihnen ein bestimmtes Segment in Rechnung gestellt wird