Generatore e tester di tag Ad Manager (beta)

Se utilizzi il generatore e tester di tag Ad Manager (beta) , puoi personalizzare e generare tag annuncio senza dover modificare manualmente il codice. Questo generatore di tag è adatto a tutti i publisher Ad Manager. Ecco alcune delle funzionalità principali:

• Includere targeting personalizzato a livello di pagina o di area annuncio nei tag
  • Includere dimensioni personalizzate nei tag annuncio
  • Creare tag per campagne fuori pagina

Lo strumento generatore e tester di tag Ad Manager  (beta)  è fornito da uno sviluppatore di terze parti e non è supportato né gestito da Google Ad Manager.

Definire le impostazioni dei tag GPT e delle aree annuncio

1. Seleziona il tipo di tag.
    Se un'unità pubblicitaria ha entrambe le dimensioni annuncio video e display, il tag generato dal generatore di tag conterrà un mix di dimensioni sia per video che per display.
    • Pass-back. Viene generato un tag di pass-back da utilizzare su ad server di terze parti. Scopri di più
      • Alcune opzioni GPT non sono disponibili con questa impostazione e saranno compresse nel menu dell'impostazione.
      • I tag annuncio di pass-back ti consentono di impostare l'URL di un click tracker, indicato nella sezione "Area/e annuncio/i".
    • URL semplificati (non JavaScript): viene generata una chiamata dell'annuncio non JavaScript equivalente al tag annuncio precedente di Google Ad Manager /AD/. Scopri di più
      • Alcune opzioni GPT non sono disponibili con questa impostazione e saranno compresse nel menu dell'impostazione.
  2. Inserisci l'ID della tua rete.

Inserire targeting personalizzato

1. (Facoltativo) Inserisci eventuali coppie chiave-valore a livello di pagina nella sezione "Targeting personalizzato".
    • Queste coppie chiave-valore vengono applicate a tutte le unità pubblicitarie nella pagina. Scopri di più
    • Inserisci la chiave-valore nel formato chiave=valore.
    • Se inserisci diverse coppie chiave-valore, separale con la virgola.
    • Se una chiave ha più valori, utilizza il formato chiave=[valore1;valore2;...;valoreX]
  2. (Facoltativo) Inserisci eventuali etichette di esclusione dei contenuti a livello di pagina.
    • Gli elementi pubblicitari con questa etichetta di esclusione non vengono pubblicati in alcuna area annuncio della pagina. Scopri di più

Selezionare le impostazioni GPT

1. (Facoltativo) Seleziona le impostazioni GPT facoltative desiderate
    • Richiesta singola. Consente di richiedere tutti i contenuti delle aree annuncio con un'unica richiesta. Ulteriori informazioni
    • Unità pubblicitaria fuori pagina. Consente di creare un'area annuncio fuori pagina (interstitial) con il nome dell'unità pubblicitaria specificato. Scopri di più
    • Comprimi div vuoti. Consente di comprimere gli elementi div vuoti quando non sono presenti contenuti di annunci da visualizzare. Scopri di più
    • Disattiva caricamento iniziale. Consente di disattivare il recupero iniziale degli annunci provenienti da Google al primo caricamento della pagina. Scopri di più
    • Disattiva Publisher Console. Consente di disattivare la Google Publisher Console nella pagina corrente. Scopri di più

Inserire i dettagli dell'unità pubblicitaria

1. Inserisci il nome dell'unità pubblicitaria.
    • I nomi devono essere nel seguente formato: [livello_1]/[livello_2]/...[livello_X]
  2. Inserisci le dimensioni dell'unità pubblicitaria.
    • Le dimensioni devono essere nel seguente formato: [larghezza]x[altezza]
    • Se inserisci più dimensioni, separale con la virgola.
    • Le dimensioni delle aree annuncio fuori pagina non devono essere definite qui.
  3. (Facoltativo) Inserisci eventuali coppie chiave-valore a livello di area annuncio.
    • Queste coppie chiave-valore vengono applicate soltanto a questa unità pubblicitaria. Scopri di più
    • Le coppie chiave-valore devono essere nel seguente formato: chiave=valore
    • Se inserisci diverse coppie chiave-valore, separale con la virgola.
    • Se una chiave ha più valori, utilizza il formato chiave=[valore1;valore2;...;valoreX]
  4. (Facoltativo) Inserisci eventuali esclusioni dei contenuti a livello di area annuncio.
    • Gli elementi pubblicitari con questa etichetta di esclusione non vengono pubblicati per questa unità pubblicitaria. Scopri di più
  5. Fai clic su Genera tag.

Generare tag annuncio e visualizzare l'anteprima

Dopo avere definito tutte le impostazioni, fai clic su Invia per generare i tag annuncio. Il tag header e i tag body verranno mostrati separatamente e potranno essere copiati semplicemente facendo clic su uno dei pulsanti "Copia".

Dovrebbe essere visualizzata un'anteprima dei tuoi annunci.

Altre funzioni

Generare gestione temporanea

Puoi generare una pagina di test HTML contenente il codice generato e una struttura HTML minimale con le aree annuncio. Per generare la pagina di gestione temporanea, dopo aver generato i tag fai semplicemente clic su Genera pagina gestione temporanea.

La pagina di gestione temporanea può essere condivisa tramite l'URL e scade 30 giorni dopo l'ultima visita. Aggiungi ?nh=true all'URL per generare una pagina contenente solo i tag annuncio senza ulteriori HTML.

Metodo modulo

Puoi impostare il metodo di invio del modulo su GET o POST. Il metodo GET genera un URL che può essere condiviso, ma la chiamata dell'annuncio è più lunga perché l'ad server riceverà anche la stringa dell'URL della richiesta. Il metodo POST genera una chiamata dell'annuncio più breve, ma l'URL della richiesta non può essere condiviso.