Segmentos de plataformas de gestión de datos

Solo disponible en Google Ad Manager 360

Audience Solutions es una función de Google Ad Manager 360 que es posible que no esté habilitada en su red.

Audience Solutions es una plataforma abierta que proporciona integración del servidor entre varias plataformas de gestión de datos (DMPs) de terceros y Ad Manager. Si trabaja con una DMP de terceros, esa DMP puede crear segmentos propios y subirlos a Ad Manager.

Una vez que haya trabajado con un proveedor para enviar los segmentos proporcionados a Ad Manager, podrá usar estos segmentos en la segmentación, en las previsiones y en la creación de informes, al igual que cualquier otro segmento propio. Estos segmentos de DMPs se comportan y se facturan de la misma manera que cualquier otro segmento propio.

Habilitar segmentos propios desde DMPs

Para enviar segmentos propios desde una DMP a Audience Solutions, póngase en contacto con el gestor de su cuenta de Ad Manager. Una vez que haya firmado un contrato para utilizar esta función y se le haya dado la autorización necesaria, deberá proporcionar a la DMP su ID de enlace de Audience Solutions. La DMP procesa y envía los segmentos a Ad Manager para que pueda usarlos en su segmentación y generar informes sobre ellos. Para consultar su ID de enlace de Audience Solutions, vaya a Ad Manager y haga clic en Administrary luegoConfiguración globaly luegoConfiguración de red. Tenga en cuenta que su ID de enlace de audiencia no es el mismo que su código de red.

Cambios en los segmentos proporcionados por DMPs

Como es la DMP la que controla esos segmentos, tendrá que colaborar con ella para añadir elementos a los segmentos. Cuando la DMP actualice los segmentos, los cambios que haya se enviarán a Ad Manager de forma dinámica y se reflejarán inmediatamente en la segmentación de Ad Manager. Nota: Las DMP no pueden quitar usuarios de segmentos antes de la fecha de vencimiento correspondiente.

Distinguir los segmentos proporcionados por DMPs de otros segmentos propios

Se da el mismo valor que figura en la columna del proveedor de datos tanto a los segmentos propios que proceden de Ad Manager como a los que proceden de DMPs de terceros. Para distinguir cuáles son los segmentos proporcionados por DMPs y cuáles se han creado haciendo clic en Nuevo segmento, cambie el nombre de los segmentos de DMPs para indicar la fuente de datos.

Preguntas frecuentes

P: ¿Cuánto tiempo tarda Ad Manager en mostrar segmentos de DMPs una vez enviados?
R: En cuanto una DMP envíe segmentos a Ad Manager, ya deberían aparecer en el inventario y en el widget de segmentación de las líneas de pedido.

P: Después de enviar segmentos de DMPs a Ad Manager, ¿cuánto tiempo debo esperar antes de usarlos en la segmentación?
R: Debe esperar 48 horas.

P: ¿Cuándo debería solicitar ayuda con respecto a mis segmentos de DMPs?
R: Si no ve segmentos que se enviaron de una DMP a Ad Manager hace más de 72 horas, póngase en contacto con el representante de la DMP para confirmar cuándo los enviaron y notifíqueselo al equipo de asistencia de Google.