Itens de linha

Ativar itens de linha manualmente

Use a configuração de rede "Ativação automática do item de linha" na seção "Exibição" de "Administrador" para controlar como os itens de linha são ativados, ou seja, de modo automático ou manual.

Este artigo se aplica somente a redes que tenham desativado explicitamente essa configuração de rede.

Por padrão, os itens de linha são ativados automaticamente quando você adiciona pelo menos um criativo, mas alguns administradores exigem que os coordenadores de publicidade ativem cada item de linha de maneira explícita. Nesse caso, os itens de linha aparecem com um status de "Aprovação pendente" mesmo após a adição de um criativo.

Saiba mais sobre os status dos itens de linha

As datas de início e término para itens de linha não ativados podem ser alteradas, mesmo que já tenham passado. Os itens de linha não ativados não serão exibidos, mesmo quando a data de início chegar. Eles só serão exibidos quando você os ativar manualmente.

Ativar itens de linha manualmente

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Exibição e depois Itens de linha.
  3. Encontre o item de linha desativado que você quer ativar.

4. Marque as caixas de seleção de cada item de linha.

5. Clique em Ativar.

Como alternativa, é possível ativar um item de linha na página "Configurações".