Elementi pubblicitari

Attivare manualmente gli elementi pubblicitari

Usa l'impostazione di rete "Attivazione automatica elementi pubblicitari" nella sezione "Pubblicazione" di "Amministratore" per stabilire la modalità di attivazione degli elementi pubblicitari (automatica o manuale).

Questo articolo riguarda solo le reti che hanno esplicitamente disattivato questa impostazione.

Per impostazione predefinita, gli elementi pubblicitari vengono attivati automaticamente quando aggiungi almeno una creatività, ma alcuni amministratori richiedono ai trafficker di attivare in modo esplicito ogni elemento pubblicitario. In questo caso, gli elementi pubblicitari appaiono con lo stato "In attesa di approvazione" anche dopo l'aggiunta di una creatività.

Scopri di più sugli stati degli elementi pubblicitari

Le date di inizio e di fine degli elementi pubblicitari non attivati possono essere modificate, anche se già trascorse. Gli elementi pubblicitari non attivati non vengono pubblicati (nemmeno quando viene raggiunta la data di inizio) finché non li attivi manualmente.

Attivare manualmente gli elementi pubblicitari

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Pubblicazione e poi Elementi pubblicitari.
  3. Trova l'elemento pubblicitario non attivato da attivare.

4. Seleziona le caselle di controllo per ogni elemento pubblicitario.

5. Fai clic su Attiva.

In alternativa puoi attivare un elemento pubblicitario dalla relativa pagina "Impostazioni".