Éléments de campagne

Activer manuellement les éléments de campagne

Le paramètre réseau "Activation automatique de l'élément de campagne" disponible dans la section "Diffusion" de l'onglet "Admin" vous permet de contrôler le mode d'activation des éléments de campagne (automatique ou manuel).

Cet article ne concerne que les réseaux pour lesquels ce paramètre est explicitement désactivé.

Par défaut, les éléments de campagne sont activés automatiquement lorsque vous ajoutez au moins une création, mais certains administrateurs exigent que les traffickers activent explicitement chacun de ces éléments. Dans ce cas, les éléments de campagne sont associés à l'état "En attente d'approbation", même après qu'une création a été ajoutée.

En savoir plus sur l'état des éléments de campagne

Vous pouvez modifier les dates de début et de fin des éléments de campagne désactivés, même si elles sont déjà passées. Tant que vous n'aurez pas activé les éléments de campagne désactivés, ils ne seront pas diffusés, même si la date de début est atteinte.

Activer manuellement les éléments de campagne

1. Connectez-vous à Google Ad Manager.
  2. Cliquez sur Diffusion puis Éléments de campagne.
  3. Recherchez l'élément de campagne désactivé que vous souhaitez activer.

4. Cochez les cases correspondant aux éléments de campagne à activer.

5. Cliquez sur Activer.

Vous pouvez également activer un élément de campagne depuis la page "Paramètres".