Líneas de pedido

Activa líneas de pedido de forma manual

Usa la configuración de red "Activación automática de la línea de pedido" en la sección "Publicación" de Administrador para controlar cómo se activan las líneas de pedido manual o automáticamente.

Este artículo se aplica solo a las redes que inhabilitaron explícitamente esta configuración de red.

De forma predeterminada, las líneas de pedido se activan automáticamente cuando agregas al menos una creatividad, pero algunos administradores requieren que los coordinadores de publicidad activen cada línea de pedido de manera explícita. En este caso, las líneas de pedido aparecen con un estado de Aprobación pendiente incluso después de que se agrega una creatividad.

Más información acerca de los estados de las líneas de pedido

Las fechas de inicio y finalización de las líneas de pedido no activadas pueden cambiar, incluso si son fechas pasadas. Las líneas de pedido no activadas no se publicarán, incluso cuando llegue la fecha de inicio, hasta que actives manualmente la línea de pedido.

Activa líneas de pedido de forma manual

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haz clic en Publicación y, luego, Líneas de pedido.
  3. Busca la línea de pedido no activada que quieras activar.

4. Selecciona las casillas de verificación de cada línea de pedido.

5. Haz clic en Activar.

De manera alternativa, puedes activar una línea de pedido desde la página "Configuración".