Líneas de pedido

Activar líneas de pedido manualmente

En la sección "Entrega" de "Administrar" se encuentra el ajuste de red "Activación automática de la línea de pedido", que sirve para controlar si las líneas de pedido se activan de forma automática o manual.

Lo descrito en este artículo solo afecta a las redes que tienen inhabilitado este ajuste de red.

De forma predeterminada, las líneas de pedido se activan automáticamente al añadir al menos una creatividad, pero algunos administradores exigen que los traffickers activen cada línea de pedido manualmente. En este caso, las líneas de pedido aparecen con el estado "Pendiente de aprobación", incluso después de haber añadido una creatividad.

Más información sobre los estados de las líneas de pedido

Puede cambiar las fechas de inicio y de finalización de las líneas de pedido desactivadas, incluso cuando esas fechas ya hayan pasado. Las líneas de pedido desactivadas no se entregarán hasta que las active manualmente, aunque se alcance la fecha de inicio.

Activar líneas de pedido manualmente

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Entrega y luego Líneas de pedido.
  3. Busque la línea de pedido que quiera activar.

4. Seleccione las casillas de cada línea de pedido.

5. Haga clic en Activar.

También puede activar una línea de pedido desde su página "Configuración".