Comparar relatórios de futuras vendas por distribuidores e previsões de itens de linha

Por que as previsões da seção "Verificar inventário" do Ad Manager são diferentes dos relatórios de futuras vendas por distribuidores?

No Google Ad Manager, há duas maneiras principais de prever a disponibilidade:

• As previsões de itens de linha aparecem quando você clica em Verificar inventário ao criar ou visualizar um item de linha e fornecem uma previsão sobre um único item. Isso pode ajudar a maximizar o número de impressões para a segmentação e o item de linha específicos.
  • Os relatórios de futuras vendas por distribuidores são um tipo de relatório que exibe a disponibilidade em toda a rede do Ad Manager. Os relatórios de futuras vendas por distribuidores podem ajudar você a determinar se há espaço para reservar mais itens de linha.

Resumo das diferenças

A tabela abaixo resume as diferenças entre previsões interativas e relatórios de futuras vendas por distribuidores. Pode haver outras diferenças no comportamento além das abordadas aqui.

Verificar previsão de inventário Relatório de futuras vendas por distribuidores Possíveis discrepâncias
Ajustes

Ajustes manuais e históricos considerados.

N/D

Atualização dos dados de itens de linha reservados

A cada minuto

Diariamente

Os relatórios de futuras vendas por distribuidores estão mais propensos a superestimar o inventário disponível devido à atividade ocorrida desde o início do relatório.

Criativos

A "Contagem de criativos" do item de linha pode afetar significativamente a previsão.

Para comparar os resultados com mais precisão, ao lado de "Criativos esperados", faça o seguinte:
a. Adicione um tamanho do criativo.
b. Em "Contagem", insira um número alto de criativos, como 10.

Observação: para inserir uma contagem, talvez seja preciso clicar em Mostrar detalhes do criativo. As contagens não estão disponíveis para anúncios principais/complementares de display.

c. Em "Segmentação do criativo", selecione as opções relevantes.

As previsões de itens de linha são responsáveis por restrições de veiculação, como limite de frequência e roadblocks. Por exemplo, se os detalhes do criativo especificam que ele pode preencher somente um espaço de anúncio em uma página (que é o padrão), isso vai reduzir as impressões disponíveis.

Nenhuma simulação ocorre durante a criação de um relatório de futuras vendas por distribuidores.

Só é feita a contagem das linhas que refletem os filtros/dimensões.

Isso significa que não há lógica especial para identificar a quantidade de criativos ou hierarquias de blocos de anúncios especiais.

Os relatórios de futuras vendas por distribuidores podem mostrar mais disponibilidade que a estimativa interativa.

Maior antecipação possível

Dois anos

90 dias para dados com granularidade diária, um ano para os dados de granularidade mensal.

N/D
Blocos de anúncios especiais

As impressões de blocos de anúncios especiais geralmente são excluídas ao computar as impressões previstas. Isso inclui impressões de blocos de anúncios especiais que fazem parte de canais ou para os quais os blocos de anúncios pai são segmentados. A exceção ocorre quando blocos de anúncios especiais são explicitamente segmentados no item de linha.

Nenhuma simulação ocorre durante a criação de um relatório de futuras vendas por distribuidores.

Só é feita a contagem das linhas que refletem os filtros/dimensões.

Isso significa que não há lógica especial para identificar a quantidade de criativos ou hierarquias de blocos de anúncios especiais.

Ao verificar o inventário, os blocos de anúncios especiais precisam ser explicitamente segmentados.

Nas futuras vendas por distribuidores, eles poderão ser segmentados implicitamente com blocos de anúncios pais ou canais.
Simulação A simulação é realizada em tempo real com cada solicitação e se refere ao período do item de linha da proposta. A simulação de dados (usada como base para o relatório de futuras vendas por distribuidores) é referente a um período de 18 meses. Para itens de linha concorrentes com períodos fora da janela da estimativa, o Ad Manager calcula o número de impressões que competirão.