Comparar relatórios de futuras vendas por distribuidores e previsões de itens de linha

Por que as previsões do "Verificar inventário" do Ad Manager são diferentes dos relatórios de futuras vendas por distribuidores?

No Google Ad Manager, há duas maneiras principais de prever a disponibilidade:

• Previsões de itens de linha: os usuários clicam em Verificar inventário ao visualizar um item de linha. Esse método também é conhecido como "previsão interativa". Ele fornece uma previsão com foco em um único item de linha e pode ajudar a maximizar o número de impressões para essa segmentação e esse item de linha específicos.
  • Relatórios de futuras vendas por distribuidores: um tipo de relatório usado para ver a disponibilidade em toda a rede do Ad Manager. Os relatórios de futuras vendas por distribuidores podem ajudar a determinar se você tem espaço para reservar mais itens de linha.

Resumo das diferenças

A tabela abaixo resume as diferenças entre previsões interativas e relatórios de futuras vendas por distribuidores. Pode haver outras diferenças no comportamento além das abordadas aqui.

Verificar previsão de inventário Relatório de futuras vendas por distribuidores Possíveis discrepâncias
Ajustes

Ajustes manuais e históricos considerados.

N/D

Atualização dos dados de itens de linha reservados

A cada minuto

Duas vezes por dia

Os relatórios de venda futura por distribuidores têm mais chances de superestimar o inventário disponível devido à atividade ocorrida desde o início do relatório.

Criativos

A "Contagem de criativos" do item de linha pode afetar significativamente a previsão.

Para comparar os resultados com mais precisão, clique em Segmente criativos e ajude na previsão do inventário disponível em "Tamanhos do inventário" e especifique um número alto de criativos no campo "Contagem", como 10.

As previsões de itens de linha são responsáveis por restrições de veiculação, como limite de frequência e roadblocks. Por exemplo, se os detalhes do criativo especificam que ele pode preencher somente um espaço de anúncio em uma página (que é o padrão), isso reduzirá as impressões disponíveis.

A "Contagem de criativos" do item de linha não é considerada.

Não há itens de linha propostos com um número limitado de criativos. Por isso, o relatório de vendas por distribuidores não pode aplicar as restrições e presumirá que todos os espaços de anúncio disponíveis podem ser preenchidos.

Os relatórios de futuras vendas por distribuidores podem mostrar mais disponibilidade que a previsão interativa. Saiba mais

Maior antecipação possível

Dois anos

90 dias para dados com granularidade diária, um ano para os dados de granularidade mensal.

N/D
Blocos de anúncios especiais

As impressões de blocos de anúncios especiais geralmente são excluídas ao computar as impressões previstas. Isso inclui impressões de blocos de anúncios especiais que fazem parte de canais ou para os quais os blocos de anúncios pai são segmentados. A exceção ocorre quando blocos de anúncios especiais são explicitamente segmentados no item de linha.

Os blocos de anúncios especiais são considerados para as projeções de inventário.

Ao verificar o inventário, os blocos de anúncios especiais precisam ser segmentados explicitamente.

Na venda futura por distribuidores, eles podem ser segmentados implicitamente por meio de blocos de anúncios pai ou canais.
Simulação É gerada a simulação do período de tempo do item de linha proposto. A simulação é gerada por 18 meses. Para itens de linha concorrentes com períodos fora da janela sendo prevista, o Ad Manager estima o número de impressões que competirão.