Confrontare rapporti sell-through futuri e previsioni di elementi pubblicitari

Perché le previsioni di "Verifica inventario" di Ad Manager differiscono dai rapporti sell-through futuri

In Google Ad Manager, ci sono due modi principali per prevedere la disponibilità:

• Le previsioni di elementi pubblicitari vengono visualizzate quando fai clic su Verifica inventario durante la creazione o la visualizzazione di un elemento pubblicitario e forniscono una previsione incentrata su un singolo elemento pubblicitario. Ciò può aiutarti a massimizzare il numero di impressioni relative all'elemento pubblicitario e al targeting specifici.
  • I rapporti sell-through futuri sono un tipo di rapporto che mostra la disponibilità nell'intera rete Ad Manager. I rapporti sell-through futuri possono aiutarti a stabilire se hai spazio per prenotare altri elementi pubblicitari.

Riepilogo delle differenze

La seguente tabella riepiloga le differenze tra previsioni interattive e rapporti sell-through futuri. Tieni presente che potrebbero verificarsi ulteriori differenze nel comportamento che di seguito non sono contemplate.

Previsione di Verifica inventario Rapporto sell-through futuro Possibili discrepanze
Aggiustamenti

Aggiustamenti manuali e storici presi in considerazione.

N/D

Aggiornamento dei dati degli elementi pubblicitari prenotati

Dell'ultimo del minuto

Giornaliero

I rapporti sell-through futuri potrebbero sovrastimare con maggiore probabilità l'inventario disponibile a seguito delle attività che si sono verificate da quando è stato avviato il rapporto.

Creatività

Il "numero di creatività" dell'elemento pubblicitario può incidere notevolmente sulla previsione.

Per confrontare più accuratamente i risultati, accanto a "Creatività previste":
a. Aggiungi le dimensioni della creatività.
b. Nel campo "Numero", inserisci un numero elevato di creatività, ad esempio 10.

Nota: per inserire un numero potrebbe essere necessario fare clic su Mostra i dettagli della creatività. I numeri non sono disponibili per gli annunci display principali/companion.

c. Effettua le selezioni nella sezione "Targeting di creatività".

Le previsioni degli elementi pubblicitari tengono conto delle limitazioni di pubblicazione come quota limite e roadblock. Ad esempio, se la creatività, in base ai relativi dettagli, può riempire una sola area annuncio in una pagina (impostazione predefinita), le impressioni disponibili saranno in numero ridotto.

Non viene eseguita alcuna simulazione durante la creazione di un report sell-through futuro.

Viene eseguito soltanto il conteggio delle righe che corrispondono a dimensioni/filtri.

Ciò significa che non esiste una logica speciale per il riconoscimento dei conteggi delle creatività o delle gerarchie delle unità pubblicitarie speciali.

I report sell-through futuri potrebbero mostrare una disponibilità maggiore rispetto alla previsione interattiva.

Periodo di previsione massimo

Due anni

90 giorni per dati con granularità giornaliera; un anno per dati con granularità mensile.

N/D
Unità pubblicitarie speciali

Le impressioni provenienti dalle unità pubblicitarie speciali sono in genere escluse dal calcolo delle impressioni previste. In questa categoria sono contenute le impressioni generate dalle unità pubblicitarie speciali che fanno parte di posizionamenti o per le quali vengono scelte come target unità pubblicitarie principali. Fa eccezione il caso di unità pubblicitarie speciali scelte esplicitamente come target nell'elemento pubblicitario.

Non viene eseguita alcuna simulazione durante la creazione di un report sell-through futuro.

Viene eseguito soltanto il conteggio delle righe che corrispondono a dimensioni/filtri.

Ciò significa che non esiste una logica speciale per il riconoscimento dei conteggi delle creatività o delle gerarchie delle unità pubblicitarie speciali.

In Verifica inventario, le unità pubblicitarie speciali devono essere scelte esplicitamente come target.

Nei rapporti sell-through futuri, potrebbero essere scelte implicitamente come target mediante posizionamenti o unità pubblicitarie principali.
Simulazione La simulazione viene eseguita in tempo reale con ogni richiesta per il periodo di tempo dell'elemento pubblicitario proposto. La simulazione per i dati (utilizzata come base per FSTR) viene eseguita per 18 mesi. Per gli elementi pubblicitari concorrenti con intervalli di date che superano il periodo di tempo previsto, Ad Manager stima il numero di impressioni che concorreranno.