Compare los informes de venta directa futura y las previsiones de línea de pedido

Por qué las previsiones de "Revisar inventario" de Ad Manager difieren de los informes de venta directa futura

En Google Ad Manager, existen dos formas principales de predecir la disponibilidad:

• Las previsiones de líneas de pedido aparecen cuando hace clic en Revisar inventario mientras crea o visualiza una línea de pedido y proporciona una previsión centrada en una sola línea de pedido. Esto puede ayudarlo a maximizar la cantidad de impresiones para esa línea de pedido y segmentación específicas.
  • Los informes de venta directa futura son un tipo de informe que muestra la disponibilidad en toda su red de Ad Manager. Los informes de venta directa futura pueden ayudarlo a determinar si tiene espacio para reservar más líneas de pedido.

Resumen de diferencias

La tabla que aparece a continuación resume las diferencias entre la previsión interactiva y los informes de venta directa futura. Tenga en cuenta que puede haber otras diferencias en el comportamiento que no se contemplan aquí.

Cómo consultar la previsión del inventario Informe de venta directa futura Posibles discrepancias
Ajustes

Ajustes históricos y manuales que se tienen en cuenta.

N/A

Actualización de los datos de la línea de pedido reservada

Al minuto

Por día

Es más probable que los informes de venta directa futura sobrestimen el inventario disponible debido a la actividad desde que se inició el informe.

Creatividades

El "Recuento de creatividades" de la línea de pedido puede afectar la previsión de forma significativa.

Para comparar resultados con mayor exactitud, junto a "Creatividades esperadas":
a. Agregue un tamaño de creatividad.
b. En "Recuento", ingrese una gran cantidad de creatividades, como 10.

Nota: Para ingresar un recuento, es posible que deba hacer clic en Mostrar detalles de creatividad. Los recuentos no están disponibles para los anuncios gráficos principales ni complementarios.

c. En "Segmentación de creatividad", seleccione sus opciones.

Las previsiones de la línea de pedido explican las restricciones de publicación, como la limitación de frecuencia y las publicaciones simultáneas garantizadas. Por ejemplo, si los detalles de la creatividad especifican que puede llenar solo un espacio publicitario en una página (que es la configuración predeterminada), se reducirán las impresiones disponibles.

No se realiza ninguna simulación durante la creación de un informe de venta directa futura.

Solo se realiza el recuento de filas que coinciden con las dimensiones o los filtros.

Esto significa que no hay una lógica especial para reconocer recuentos de creatividades ni jerarquías de unidades de anuncios especiales.

Es posible que los informes de venta directa futura muestren mayor disponibilidad que la previsión interactiva.

Previsión máxima

Dos años

90 días para datos con nivel de detalle diario y 1 año para aquellos con nivel de detalle mensual.

N/A
Unidades de anuncios especiales

Por lo general, a la hora de calcular las impresiones previstas, se excluyen las impresiones de las unidades de anuncios especiales. Aquí se incluyen las impresiones de las unidades de anuncios especiales que forman parte de las posiciones o cuyas unidades superiores están incluidas en la segmentación. La excepción ocurre cuando las unidades de anuncios especiales se incluyen en la segmentación de forma explícita en la línea de pedido.

No se realiza ninguna simulación durante la creación de un informe de venta directa futura.

Solo se realiza el recuento de filas que coinciden con las dimensiones o los filtros.

Esto significa que no hay una lógica especial para reconocer recuentos de creatividades ni jerarquías de unidades de anuncios especiales.

En la revisión de inventario, deben incluirse en la segmentación de forma explícita las unidades de anuncios especiales.

En la venta directa futura, deben incluirse en la segmentación de forma implícita mediante posiciones o unidades de anuncios superiores.
Simulación La simulación se ejecuta en tiempo real con cada solicitud para el período de la línea de pedido propuesta. La simulación de datos (que se usa como base para FSTR) se ejecuta durante un período de 18 meses. En el caso de las líneas de pedido que compiten con períodos que superan el tiempo previsto, Ad Manager estima el número de impresiones que competirán.