Comparar los datos de informes "Tasa de venta futura" con los de previsiones de líneas de pedido

¿Por qué hay diferencias entre las previsiones de "Verificar inventario" de Ad Manager y los informes "Tasa de venta futura"?

En Google Ad Manager, hay dos formas principales de predecir la disponibilidad:

• Puede ver previsiones de líneas de pedido si hace clic en Verificar inventario mientras crea o consulta líneas de pedido. Estas previsiones se centran en una sola línea de pedido y pueden ayudarle a maximizar el número de impresiones de esa línea de pedido y segmentación en concreto.
  • Por su parte, en los informes "Tasa de venta futura" puede consultar una previsión de la disponibilidad de toda su red de Ad Manager, lo que le permite saber si tiene espacio para reservar más líneas de pedido.

Resumen de diferencias

En la tabla incluida más adelante se resumen las diferencias entre las previsiones interactivas y los informes de tasa de venta futura. Tenga en cuenta que puede que haya más diferencias aparte de las descritas a continuación.

Previsión de "Verificar inventario" Informe "Tasa de venta futura" Posibles discrepancias
Ajustes

Se tienen en cuenta los ajustes históricos y manuales.

N/D

Actualizaciones de los datos de la línea de pedido reservada

Cada minuto

Cada día

En los informes "Tasa de venta futura" es más probable que se sobrestime el inventario disponible porque no tienen en cuenta lo que ha ocurrido desde que se han iniciado.

Creatividades

El número de creatividades de las líneas de pedido puede tener un gran impacto en la previsión.

Para comparar resultados con mayor precisión, junto a "Creatividades esperadas", siga estos pasos:
a. Añada un tamaño de creatividad.
b. En "Recuento", introduzca un número elevado de creatividades, por ejemplo 10.

Nota: Para introducir un recuento, puede que tenga que hacer clic en Mostrar detalles de la creatividad. Los recuentos no están disponibles para los anuncios de display maestros o complementarios.

c. En "Segmentación de creatividades", seleccione las opciones que quiera.

Las previsiones de líneas de pedido permiten aplicar restricciones al servir anuncios, como la limitación de frecuencia y los roadblocks. Por ejemplo, si en los detalles de una creatividad se indica que solo puede ocupar un espacio publicitario de una página (que es la configuración predeterminada), habrá menos impresiones disponibles.

Durante la creación de un informe "Tasa de venta futura" no se hace ninguna simulación.

Solo se cuentan las filas que coinciden con las dimensiones o los filtros.

Por tanto, no hay ninguna lógica especial para reconocer los recuentos de creatividades o las jerarquías de bloques de anuncios especiales.

Es posible que en los informes "Tasa de venta futura" se indique más disponibilidad que en las previsiones interactivas.

Tiempo máximo de previsión

Dos años.

En el caso de los datos desglosados por día, 90 días; en los desglosados por mes, un año.

N/D
Bloques de anuncios especiales

Al calcular las impresiones previstas, se suelen excluir las impresiones de bloques de anuncios especiales. Esto incluye las impresiones de bloques de anuncios especiales que formen parte de las ubicaciones o para las que se segmenten bloques de anuncios superiores. La única excepción se da cuando se orienta explícitamente a los bloques de anuncios especiales en la línea de pedido.

Durante la creación de un informe "Tasa de venta futura" no se hace ninguna simulación.

Solo se cuentan las filas que coinciden con las dimensiones o los filtros.

Por tanto, no hay ninguna lógica especial para reconocer los recuentos de creatividades o las jerarquías de bloques de anuncios especiales.

En "Verificar inventario", los bloques de anuncios especiales solo se tienen en cuenta si se orienta a ellos de forma explícita.

En los informes "Tasa de venta futura", también se cuentan si se apunta a bloques de anuncios o emplazamientos de niveles superiores.
Simulación Las simulaciones se ejecutan en tiempo real con cada solicitud del periodo de la línea de pedido de propuesta. La simulación de datos (que sirve como base para el informe "Tasa de venta futura") se ejecuta durante un periodo de 18 meses. En el caso de las líneas de pedido rivales con periodos que superan el indicado en la previsión, Ad Manager calcula el número de impresiones por las que se competirá.