La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Añadir y editar usuarios

Gestionar quién puede acceder a una red

Los usuarios son personas que pueden ver o gestionar pedidos, líneas de pedido y otros elementos de su red de Ad Manager.

Todos los usuarios de Ad Manager deben tener una cuenta de Google. Si la persona que va a añadir ya utiliza un producto de Google, como Gmail o Google Ads, ya tendrá una cuenta de Google.

Permisos necesarios:

Solucionar un problema de acceso

Añadir nuevos usuarios

Ejemplo de la opción "Usuario nuevo" de Ad Manager
  1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Vaya a Administrar, a Acceso y autorización y, a continuación, a Usuarios.
  3. Haga clic en Nuevo usuario.
  4. Introduzca la información de usuario.
  5. Seleccione un rol de usuario.
  6. (Opcional) Añada equipos.
  7. Haz clic en Guardar.

Acerca de los ajustes de notificaciones
Si se encuentra en Alemania, Austria, Grecia, Luxemburgo, Noruega o Suiza, debe confirmar los siguientes ajustes de notificaciones mediante un correo que recibirá después de activarlos:

• "Consejos de optimización, prácticas recomendadas y otra información relevante"
  • "Reciba invitaciones para compartir comentarios y participar en estudios de mercado para ayudar a mejorar Ad Manager"
La función de equipos no está disponible en todas las redes. Para obtener más información, póngase en contacto con su gestor de cuentas.

El ID de la cuenta de Google no se puede cambiar

Se pueden asociar varios datos de inicio de sesión de correo a un ID de cuenta de Google, pero este ID no se puede cambiar.

El usuario puede utilizar cualquiera de sus datos de inicio de sesión de correo para acceder a su cuenta. El último correo que se utilizó para iniciar sesión se muestra en la interfaz de usuario asociada con el usuario.

• Invitaciones aceptadas: una invitación solo se puede aceptar una vez.
  • Fechas de vencimiento de invitaciones: las invitaciones caducan aproximadamente en un mes. Si el destinatario no acepta a tiempo, se elimina el usuario. Vuelva a crear el usuario para enviar una nueva invitación.

Cancelar invitaciones

Solo puede cancelar invitaciones antes de que los usuarios las acepten. Si no llega a tiempo, puede desactivar los usuarios.

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Vaya a Administrar, a continuación, a Acceso y autorización y, por último, a Usuarios.
  3. Busque el usuario cuya invitación quiere cancelar.
  4. Haga clic en el nombre del usuario para ver sus datos.
  5. Haga clic en Cancelar invitación.
    Se cancelará de inmediato la invitación del usuario.

Editar usuarios

Puede editar todos los atributos de usuario, excepto su dirección de correo.

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Vaya a Administrar, a Acceso y autorización y, a continuación, a Usuarios.
  3. Busque el usuario que quiera editar.
  4. Haga clic en el nombre del usuario para ver sus datos.
  5. Edite la información del usuario.
  6. Haga clic en Guardar.

Desactivar usuarios

Cuando se desactiva un usuario, ese usuario ya no puede acceder a Ad Manager y se dejan de entregar los informes que ha programado. Se avisa automáticamente por correo a los destinatarios de esos informes de que ya no van a entregarse más.

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrar, en Acceso y autorización y, a continuación, en Usuarios.
  3. Haga clic en el nombre del usuario que quiera desactivar.
  4. En la esquina superior derecha, haga clic en Activo Down Arrow y seleccione Inactivo.
    Este cambio se guarda y se aplica inmediatamente. Para volver a activar un usuario, modifique su estado de "Inactivo" a "Activo".

¿Cómo puedo eliminar usuarios?

No se pueden eliminar usuarios de Ad Manager, pero sí puede desactivarlos para impedir que accedan a su red.

¿Cómo puedo obtener un informe de los usuarios de Ad Manager?

Puede obtener una lista de usuarios para Ad Manager si genera una consulta en la API UserService.