Opções de suporte

Receba suporte na Central de Ajuda, na Comunidade de Ajuda e mais

informações  Central de Ajuda

Entenda bem os conceitos e as instruções de veiculação de anúncios, aprenda sobre a interface do Ad Manager e encontre links relevantes para outras Centrais de Ajuda e sites para desenvolvedores.

Algumas seções de conteúdo de ajuda podem não ser destinadas a todos os usuários e são indicadas de tal forma. Exemplo:

• Conteúdo avançado Conteúdo avançado pode ser útil para recursos ou conceitos avançados, mas não necessariamente para a programação básica de anúncios.
  • Função do usuário de administrador necessária. O conteúdo do administrador só é aplicável a usuários atribuídos com a função de "Administrador".

Ajuda  Ferramentas de solução de problemas

O Ad Manager oferece uma variedade de ferramentas de solução de problemas para ajudar você a identificar por que um item de linha não está sendo exibido conforme o esperado ou confirmar se as tags estão configuradas corretamente.

Solucionadores de problemas on-line

perguntas e respostas  Comunidade de Ajuda

Pesquise discussões públicas com a Comunidade de Ajuda do Ad Manager, faça perguntas e ajude outras pessoas.

Fazer uma pergunta

painel  Painel de status do editor

Veja informações sobre falhas nos produtos ou interrupções de serviços do Google Ads por data.

Ver o painel

e-mail  Entrar em contato com o suporte do editor

Faça login agora para ver uma lista personalizada das opções de suporte.

true
Notas da versão

Leia sobre os recursos mais recentes do Ad Manager e as atualizações da Central de Ajuda.

Ver as novidades