Opções de suporte

Encontrar ajuda on-line, no fórum de ajuda e mais

Ferramentas de solução de problemas

O Ad Manager fornece uma variedade de ferramentas de solução de problemas para ajudar você a identificar por que um item de linha não está sendo exibido conforme o esperado ou confirmar se as tags estão configuradas corretamente.

Solucionadores de problemas on-line

Painel de status dos anúncios

Veja informações sobre falhas de produtos ou interrupções de serviços.

Veja o painel

Fórum de Ajuda

Pesquise discussões públicas com Principais colaboradores, faça perguntas e ajude outras pessoas.

Faça uma pergunta agora

Entrar em contato com o suporte do editor

Faça login agora para ver uma lista personalizada das opções de suporte.