Opções de apoio técnico

Obtenha apoio técnico no Centro de Ajuda, da Comunidade de ajuda e muito mais

informações  Centro de Ajuda

Familiarize-se com os conceitos e as instruções da publicação de anúncios, saiba mais sobre a interface do Ad Manager e encontre links relevantes para outros Centros de Ajuda e sites de programadores aqui.

Algumas secções do conteúdo de ajuda podem não se destinar a todos os utilizadores e são identificadas como tal. Por exemplo:

• Conteúdo avançado O conteúdo avançado pode ser útil para funcionalidades ou conceitos avançados, mas não é obrigatório para a gestão de tráfego de anúncios básica.
  • Função de utilizador Administrador obrigatória. O conteúdo para administradores só é aplicável a utilizadores com a função de utilizador "Administrador" atribuída.

Ajuda  Ferramentas de resolução de problemas

O Ad Manager fornece várias ferramentas de resolução de problemas para identificar por que motivo um elemento publicitário não está a ser fornecido conforme previsto ou se as etiquetas estão configuradas corretamente.

Resolução de problemas online

pergunta e resposta  Comunidade de ajuda

Pesquise fóruns de debate públicos com a Comunidade de ajuda do Ad Manager, faça perguntas e ajude outras pessoas.

Faça uma pergunta agora

painel de controlo  Painel de controlo de estado do publicador

Veja informações sobre interrupções do serviço ou falhas de produtos do Google Ads, por data.

Veja o painel de controlo

email  Contacte o apoio técnico para publicadores

Inicie sessão agora  para ver uma lista personalizada de opções de apoio técnico.