Opciones de asistencia

Obtenga asistencia en el Centro de ayuda, en la Comunidad de ayuda y en otros medios disponibles

información  Centro de ayuda

Familiarícese con los conceptos y las instrucciones de publicación de anuncios, conozca la interfaz de Ad Manager y encuentre vínculos relevantes a otros centros de ayuda y sitios para desarrolladores aquí.

Algunas secciones del contenido de ayuda podrían no estar dirigidas a todos los usuarios y están marcadas como tales. Por ejemplo:

• Contenido avanzado El contenido avanzado puede ser útil en el caso de funciones o conceptos avanzados, pero no necesariamente obligatorio para la coordinación de anuncios básicos.
  • Se requiere el rol del usuario de administrador. El contenido de administrador solo se aplica a los usuarios con el rol de "Administrador" asignado.

Ayuda  Herramientas para la solución de problemas

Ad Manager ofrece una variedad de herramientas de solución de problemas para ayudarlo a identificar por qué una línea de pedido no se publica como debería o si sus etiquetas se configuraron correctamente.

Solucionadores de problemas en línea

sesión de preguntas y respuestas  Comunidad de ayuda

Busque debates públicos con la Comunidad de ayuda de Ad Manager, haga preguntas y ayude a otros usuarios.

Hacer una pregunta ahora

panel  Panel de estado del publicador

Consulte la información sobre las interrupciones en los productos o servicios de Google Ads por fecha.

Ver el panel de control

correo electrónico  Comuníquese con el equipo de asistencia para publicadores

Acceda ahora para ver una lista personalizada de opciones de asistencia.