Opciones de asistencia

Encuentre ayuda en línea, en el foro de ayuda y más

Herramientas para la solución de problemas

Ad Manager ofrece una variedad de herramientas de solución de problemas para ayudarlo a identificar por qué una línea de pedido no se publica como debería o si sus etiquetas se configuraron correctamente.

Solucionadores de problemas en línea

Panel de estado de los anuncios

Consulte información acerca de interrupciones del producto o de servicios.

Consulte el panel de control.

Foro de ayuda

Busque discusiones públicas con Colaboradores principales, haga preguntas y ayude a otros usuarios.

Haga una pregunta ahora mismo.

Comuníquese con el equipo de asistencia para publicadores

Acceda ahora para ver una lista personalizada de opciones de asistencia.