Supportoptionen

Supportoptionen in der Hilfe, im Hilfeforum usw. aufrufen

Hilfe

Hier können Sie sich mit den Konzepten der Anzeigenbereitstellung vertraut machen, Anleitungen lesen, die Ad Manager-Benutzeroberfläche kennenlernen und nützliche Links zu anderen Hilfeartikeln und Entwicklerwebsites aufrufen.

Einige Bereiche der Hilfe sind möglicherweise nicht für alle Nutzer bestimmt und werden als solche gekennzeichnet. Beispiel:

• Erweiterter Content Diese Inhalte beziehen sich auf erweiterte Funktionen oder Konzepte, sind aber für das einfache Anzeigen-Trafficking nicht unbedingt erforderlich.
  • Administrator user role required Inhalte für Administratoren sind nur für Nutzer relevant, die die Nutzerrolle „Administrator“ haben.

Tools zur Fehlerbehebung

In Ad Manager finden Sie verschiedene Tools zur Fehlerbehebung, mit denen Sie ermitteln können, warum eine Werbebuchung nicht wie erwartet ausgeliefert wird oder ob die Tags korrekt eingerichtet sind.

Ad Manager-Hilfeartikel zur Fehlerbehebung

Hilfeforum

Im öffentlichen Hilfeforum können Sie nach Antworten aus der Ad Manager-Community suchen, selbst Fragen stellen oder andere unterstützen.

Jetzt eine Frage stellen

Status-Dashboard für Publisher

Hier finden Sie nach Datum sortierte Informationen zu Serviceausfällen und -unterbrechungen bei Google Ads-Produkten.

Zum Dashboard

Publisher-Support kontaktieren

Melden Sie sich jetzt an, um eine angepasste Liste der Supportoptionen zu sehen.