La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Opciones de asistencia

Obtenga asistencia en el Centro de Ayuda, en la comunidad de ayuda y en otros sitios

información Centro de Ayuda

Familiarícese con los conceptos y las instrucciones del servicio de anuncios, aprenda a navegar por la interfaz de Ad Manager y encuentre enlaces útiles a otros Centros de Ayuda y sitios para desarrolladores aquí.

Algunas secciones del contenido de ayuda pueden no estar dirigidas a todos los usuarios, en cuyo caso aparecerá indicado. Por ejemplo:

• Contenido avanzado El contenido para usuarios expertos puede ser útil para descubrir conceptos o funciones avanzadas, pero no es necesario para hacer un traficado de anuncios simple.
  • Se necesita el rol de usuario de administrador. El contenido para administradores está dirigido solo a los usuarios que tienen asignado el rol "Administrador".

Ayuda Herramientas de solución de problemas

Ad Manager incluye herramientas de solución de problemas que pueden servirle para saber por qué la entrega de una línea de pedido es inferior a la esperada o si sus etiquetas están bien configuradas.

Herramientas online de solución de problemas

preguntas y respuestas Comunidad de ayuda

Busque conversaciones públicas en la comunidad de ayuda de Ad Manager, haga preguntas y ayude a otros usuarios.

Preguntar

panel de control Panel de Estado de editores

Consulte información sobre las interrupciones en los productos o servicios de Google Ads, desglosada por fecha.

Ver panel

correo Contactar con el servicio de asistencia para editores

Inicie sesión para ver una lista personalizada de opciones de asistencia.