La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Entrega de líneas de pedido de CPC

Las líneas de pedido de coste por clic (CPC) compiten contra las líneas de pedido de CPM basándose en el cálculo del coste por cada mil impresiones efectivo (eCPM). Este cálculo depende de una serie de variables, incluida la antigüedad de la campaña y si la red está optimizada.

Las reglas de precios no se aplican durante los primeros días ni se aplican a un pequeño porcentaje de las solicitudes realizadas durante la vida útil de la línea de pedido de CPC. Esto se debe a que necesitamos recoger datos sobre el porcentaje de clics para convertir el CPC en CPM y usarlo en la subasta.

Lógica de inicio frente a lógica de estado estacionario

Dado que los anuncios de CPC utilizan un eCPM calculado para competir contra los anuncios de CPM, es importante dejar que acumulen valor antes de calcular su eCPM individual. Si los eCPM se calcularan inmediatamente basándose en el CTR real de la línea de pedido, no se serviría porque tendría un CTR de cero. Al aplicar un cálculo de inicio independiente se permite que la competencia entre anuncios sea justa en la red desde el principio.

Redes no optimizadas frente a redes optimizadas

Redes no optimizadas

En el caso de las redes que no usan la optimización, debe tenerse en cuenta lo siguiente:

• Si nuestro sistema ha registrado clics de una creatividad, su CTR calculado de forma empírica se utilizará para calcular su eCPM.
  • Si la creatividad es nueva o nuestro sistema no ha registrado ningún clic, el eCPM de la creatividad se puede basar en una de estas dos opciones:

• En el CTR de la línea de pedido si esta tiene 100 000 impresiones o más.
    • En el CTR del sistema si la línea de pedido tiene menos de 100 000 impresiones.

Redes que usan la optimización

En el caso de las redes que sí utilizan la optimización, el eCPM se calcula a partir del CTR determinado por un modelo predictivo con el objetivo de generar una estimación más fiable que el CTR del sistema predeterminado.

CPC no es compatible con la programática directa
Consulte las funciones disponibles en la programática directa.