Tipos de transações

O seu contrato pode referir-se a diferentes tipos de transações. A seguir são descritos os detalhes dos tipos disponíveis:

A "empresa", conforme referido nas descrições de tipos abaixo, está definida no seu contrato.
Tipo Descrição
Open Bidding O "Open Bidding" (anteriormente denominado Lances de troca) permite que a empresa ative determinadas trocas de publicidade e plataformas de venda com as quais a mesma tenha uma relação contratual direta ("Licitadores de trocas autorizados") para concorrer com o Ad Manager num leilão em tempo real unificado para o inventário da empresa.
Análise inicial As transações de análise inicial são transações baseadas em leilões para um inventário específico, com compradores específicos, que licitam com o seu preço mínimo designado, configurado através de regras.
Para efeitos de clarificação, as transações da análise inicial são consideradas transações de leilão aberto para fins de cálculo da partilha de receita/faturação.
Leilão aberto As transações de leilão aberto são transações baseadas em leilões para o inventário disponível para todos os compradores. É preciso existir um contrato para que alguns compradores, como os compradores de pagamento direto, possam licitar.
Acordo preferido As transações da oferta preferida são transações pré-leilão de preço fixo que o publicador negocia com compradores específicos.
Leilão privado As transações de leilão privado são transações baseadas em leilões com compradores específicos que se encontram na lista de autorizações da empresa.
Pacotes do Mercado (beta) Os pacotes do Mercado são transações baseadas em leilões em que os pacotes organizados pelo publicador são publicados para visibilidade nos mercados dos compradores. Estes pacotes podem ser definidos como públicos, detetáveis por todos os compradores ou exclusivos, detetáveis apenas por determinados licitadores escolhidos pelo publicador.
Garantido de forma programática As transações de Garantido de forma programática são transações de preço fixo com um conjunto do inventário aplicado previamente que é negociado com um comprador individual.
Lances de SDK Os "Lances de SDK" permitem que a Empresa ative determinados compradores que tenham o seu próprio SDK (ou seja, um "SDK de terceiros"), que a empresa instalou e utiliza para a conversão de criativos, para concorrer com o Ad Manager num leilão em tempo real unificado para Inventário de apps para dispositivos móveis da empresa.

Os Acordos preferidos, leilões privados, Garantido de forma programática e pacotes do Mercado (Beta)  são geridos através da interface Acordos. A estes tipos de transação está associado um ID de oferta especial.

"Inventário de compra automática" refere-se à empresa que compra o seu próprio inventário de acordo com determinados parâmetros definidos pela Google e fornecidos à empresa (incluindo por email ou através da interface do utilizador do Google Ad Manager).