Disponível apenas no Google Ad Manager 360.

Pré-preencha um segmento

Disponível apenas no Google Ad Manager 360.

Depois de criar um segmento, normalmente, é necessário esperar vários dias ou semanas para que o mesmo obtenha membros suficientes para o poder utilizar de forma eficaz para a segmentação. Pode pré-preencher o segmento para começar a segmentação no dia seguinte.

Os dados de pré-preenchimento derivam de registos do servidor de anúncios dos últimos 30 dias de atividade na rede. Para obter resultados com a máxima precisão, defina os seus segmentos ao utilizar blocos de anúncios, posicionamentos e chaves-valores criados com, pelo menos, 30 dias de antecedência. O pré-preenchimento recolhe os identificadores (cookies, IDs de publicidade para dispositivos móveis [AdID ou IDFA] ou PPIDs) dos registos do servidor de anúncios e adiciona-os ao novo segmento.

Como prática recomendada, deve pré-preencher apenas os novos segmentos recentemente criados, em geral, no mesmo dia. Provavelmente, os segmentos mais antigos já começaram a monitorizar membros e, embora o pré-preenchimento não substitua esses membros existentes, trata-se de um processo redundante.

Pré-preencha um novo segmento

1. Crie um novo segmento de público-alvo.
  2. Confirme os critérios de registo de membros e segmentação.
  3. Quando estiver tudo pronto, clique em Guardar e preencher.

Pré-preencha um segmento existente

1. Clique em Inventário e, em seguida, Público-alvo.
  2. Clique no nome do segmento que quer pré-preencher e clique no separador Definições.
  3. Valide o comportamento de subscrição e segmentação.
  4. Quando estiver tudo pronto, clique em Guardar e preencher.

O Ad Manager vai adicionar os identificadores ao segmento num período de cerca de duas horas, após o qual pode segmentar o segmento de público-alvo. Irá ver a contagem de membros mais alta refletida nos ecrãs do segmento de público-alvo no Ad Manager dentro de, aproximadamente, 24 horas.

Considerações

• Não é possível anular a ação Guardar e preencher. Se quiser fazer alterações ao segmento e voltar a preenchê-lo, recomendamos que marque o segmento como inativo e crie um novo segmento.
  • O pré-preenchimento de um novo segmento de público-alvo não permite fazer imediatamente uma previsão para esse segmento. A previsão tem de ter tempo suficiente para recolher dados de impressões desse segmento, independentemente de o segmento ter sido pré-preenchido.