Adicionar ou desativar marcadores

Adicionar rótulos novos ou desativar rótulos existentes

Os rótulos podem ser usados para diversas finalidades. Antes de criar um rótulo, entenda cada tipo de rótulo para criar os rótulos certos para suas campanhas.

Novos rótulos

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Administrador e depois Inventário e depois ​Rótulos.
  3. Clique em Novo rótulo.
  4. Digite um nome para o rótulo. O nome pode ter até 127 caracteres.
  5. Adicione uma descrição do rótulo (opcional, mas recomendado para ajudar os outros a entender o rótulo).
  6. Selecione o tipo de rótulo que você quer criar (opcional).
  7. Clique em Salvar.

Desativar rótulos

É possível desativar um rótulo para que ele não seja mais aplicado à veiculação do anúncio nem afete a exibição dele. Não é necessário remover o rótulo dos itens de linha, do inventário nem das tags.

1. Acesse Administrador e depois Inventário e depois Rótulos.

2. Na tabela de rótulos, selecione os itens que você quer desativar.

3. Clique em Desativar.

Também é possível impedir que um rótulo realize uma determinada função. Para isso, desmarque a caixa de seleção correspondente. Por exemplo, se você quiser que um rótulo pare de aplicar uma regra de exclusão de anúncio, desative a caixa de "Exclusão de anúncio". Se você desativar todas as caixas de seleção, o rótulo poderá permanecer ativo, mas não realizará nenhuma função.

Para reativar um rótulo, selecione o item correspondente na tabela e clique em Ativar.