Applicare e implementare le etichette

Aggiungere o disattivare le etichette

Aggiungere nuove etichette o disattivare etichette esistenti

Le etichette possono essere utilizzate per vari scopi. Prima di creare un'etichetta, valuta i tipi di etichette per assicurarti di creare quelle giuste per le tue campagne.

Nuove etichette

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Amministratore e poi Inventario e poi ​Etichette.
  3. Fai clic su Nuova etichetta.
  4. Assegna un nome all'etichetta. Il nome può contenere un massimo di 127 caratteri.
  5. Aggiungi una descrizione dell'etichetta; questo passaggio facoltativo ma consigliato per aiutare gli altri a comprenderla.
  6. (Facoltativo) Seleziona il tipo di etichetta che vuoi creare.
  7. Fai clic su Salva.

Disattivare le etichette

Puoi disattivare un'etichetta, che non verrà applicata né influirà più sulla pubblicazione di annunci. Non è necessario rimuoverla dagli elementi pubblicitari, dall'inventario o dai tag.

1. Apri Amministratore e poi Inventario e poi Etichette.

2. Dalla tabella delle etichette, seleziona le etichette da disattivare.

3. Fai clic su Disattiva.

Puoi inoltre disattivare una determinata funzionalità per un'etichetta deselezionando la casella di controllo relativa al tipo di etichetta specifico. Ad esempio, se vuoi interrompere l'applicazione di una regola di esclusione degli annunci per un'etichetta, puoi deselezionare la casella di controllo "Esclusione di annunci". Se deselezioni tutte le caselle di controllo, l'etichetta rimane attiva ma non svolge alcuna funzione.

Riattiva un'etichetta selezionandola nella tabella e facendo clic su Attiva.