Studio

Cómo realizar el tráfico de creatividades de anuncio in-page de Studio

Este artículo es específico para usuarios de Ad Manager y Studio.
Es posible que esta función no esté habilitada en su entorno de Ad Manager. Para obtener más información, comuníquese con el administrador de su cuenta.

Las creatividades de anuncios in-page aparecen dentro de bordes establecidos en una página y no se amplían ni se superponen con otro contenido. Debido a esto, notará que no es necesario configurar un índice Z para este tipo de anuncios.

Después de asociar su cuenta de Studio con Ad Manager y dirigir la creatividad de anuncio in-page a la red, determine cómo quiere que aparezca la creatividad en su página web:

1. Vaya a la pestaña "Configuración" de la creatividad.
  2. En el campo "Wmode", seleccione una de las siguientes opciones:

• Transparente: Es la opción predeterminada. Permite que el fondo de la página web se vea a través de todas las partes transparentes del anuncio.
    • Ventana: Muestra el anuncio en su propia ventana en una página web.
    • Opaco: Con esta opción, todo lo que está detrás del anuncio en la página se oculta.