Studio

Trafficking von Studio-In-Page-Creatives

Dieser Artikel wendet sich speziell an Nutzer von Ad Manager und Studio.
Diese Funktion ist in Ihrer Ad Manager-Umgebung möglicherweise nicht freigeschaltet. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Account Manager.

Ein In-Page-Creative erscheint auf einer Seite innerhalb vorgegebener Grenzen. Es wird weder maximiert noch verdeckt es anderen Seitencontent. Da sie keinen anderen Seitencontent überlagern, müssen Sie für In-Page-Creatives keinen Z-Index angeben.

Nachdem Sie Ihr Studio-Konto mit Ad Manager verknüpft und das In-Page-Creative an Ihr Netzwerk übertragen haben, müssen Sie festlegen, wie das Creative auf der Webseite dargestellt werden soll:

1. Rufen Sie den Tab "Einstellungen" des Creatives auf.
  2. Wählen Sie im Feld "Wmode" eine der folgenden Optionen aus:

• Transparent: (Standardeinstellung) Der Hintergrund der Webseite ist durch alle transparenten Bereiche der Anzeige sichtbar.
    • Fenster: Die Anzeige wird in einem separaten Fenster auf einer Webseite ausgeliefert.
    • Undurchsichtig: Die Anzeige verdeckt alle dahinter liegenden Elemente auf der Seite.