Studio

Cómo realizar el tráfico de anuncios in-page de Studio con creatividades flotantes

Este artículo es específico para usuarios de Ad Manager y Studio.
Es posible que esta función no esté habilitada en su entorno de Ad Manager. Para obtener más información, comuníquese con el administrador de su cuenta.

Un anuncio in-page con creatividad flotante combina un elemento de anuncio in-page con un elemento de anuncio flotante. Le permite publicar una creatividad principal estática en una página web al mismo tiempo que se invita al usuario a obtener más información mediante un elemento de anuncio flotante que se publica cuando el usuario interactúa con la creatividad.

Después de asociar su cuenta de Studio con Ad Manager y dirigir el anuncio in-page con la creatividad flotante a la red, realice las siguientes modificaciones:

Cómo posicionar el anuncio en la página

Para cambiar la ubicación de la creatividad flotante en la página, modifique los siguientes campos de posicionamiento:

• Superior: Cantidad de píxeles o porcentaje de distancia entre la creatividad y el borde superior del navegador. El valor 0 alinea la creatividad con el borde superior. El valor 100 alinea la creatividad con el borde inferior. Por lo tanto, hay 100 píxeles que separan la creatividad del borde superior.

• Izquierdo: Cantidad de píxeles o porcentaje de distancia entre la creatividad y el borde izquierdo del navegador. El valor 0 alinea la creatividad con el borde izquierdo. El valor 100 alinea la creatividad con el borde derecho. Por lo tanto, 100 píxeles separan la creatividad hacia la derecha del borde izquierdo.

• Bloquear posición: La creatividad queda bloqueada en la misma posición cuando se desplaza por el navegador. Desbloquee la creatividad para que se desplace por la página.

Tamaños de la línea de pedido y el bloque de anuncios

El tamaño de la línea de pedido o el bloque de anuncios orientado en Ad Manager debe coincidir con el elemento estático de anuncio in-page, no con el elemento de anuncio flotante.

Por ejemplo, si el tamaño del elemento estático es 1000 x 150 y el elemento de anuncio flotante es 1000 x 300, el tamaño de la línea de pedido debe establecerse en 1000 x 150, y los bloques de anuncios orientados, en 1000 x 150.

Limitación de frecuencia

Es posible que su sitio requiera un elemento de anuncio flotante iniciado por el usuario para publicar anuncios después de que el elemento de anuncio flotante automático llega a su limitación de frecuencia. Tenga eso en cuenta cuando haga su plan de medios. Los anuncios flotantes automáticos e iniciados por el usuario se diseñan de maneras diferentes en Studio. Por lo tanto, debe diseñar y traficar una línea de pedido y una creatividad por separado para cada anuncio in-page con creatividades flotantes. Asegúrese de orientar ambos tipos con el mismo criterio para que, si se alcanza la limitación de frecuencia, se publique el elemento del anuncio flotante iniciado por el usuario.

1. En Ad Manager, cree dos líneas de pedido, etiquete una como "AUTOMÁTICA" y otra como "USUARIO", y oriente ambas con el mismo criterio.

2. Use convenciones que sean fáciles de identificar para la asignación de nombres de las versiones de creatividades iniciadas por el usuario y flotantes automáticas.

Ejemplos:
    test_floatingAUTO
    test_floatingUSER

3. Para la línea de pedido de anuncio flotante automático:

1. Establezca la limitación de frecuencia en "1" anuncio publicado cada "1" día. De esta forma, se alcanza la limitación del anuncio flotante automático una vez por día.
    2. Agregue la creatividad "AUTOMÁTICA" a esta línea de pedido de anuncio flotante automático (obtenga información sobre cómo agregar creatividades a las líneas de pedido).
  4. Para las líneas de pedido iniciadas por el usuario:

1. Para asegurarse de que la línea de pedido "AUTOMÁTICA" se publique primero, establezca la línea de pedido de "USUARIO" con una prioridad inferior a la de la línea de pedido "AUTOMÁTICA".
    2. No cambie la configuración predeterminada de la frecuencia (es decir, no establezca una limitación de frecuencia). De esta forma, el anuncio iniciado por el usuario se publica segundo y se sigue publicando a lo largo del resto del día (por usuario).
    3. Agregue la creatividad de "USUARIO" a esta línea de pedido iniciada por el usuario (obtenga información sobre cómo agregar creatividades a las líneas de pedido).