Studio

Realizar el traficado de creatividades in-page con flotante de Studio

Este artículo va dirigido a los usuarios de Ad Manager y Studio.
Es posible que esta función no esté habilitada en su entorno de Ad Manager. Si desea obtener más información, póngase en contacto con su gestor de cuentas.

Una creatividad in-page con flotante, que combina un recurso con flotante con uno in-page, le permite servir una creatividad principal estática en una página web y, al mismo tiempo, ofrecer al usuario la posibilidad de obtener más información mediante un elemento flotante que aparece al interactuar con el anuncio.

Una vez que haya asociado su cuenta de Studio con Ad Manager y enviado la creatividad in-page con flotante a su red, realice estos ajustes:

Posición del anuncio en la página

Cambie la ubicación de la creatividad flotante en una página modificando los siguientes campos de posicionamiento:

• Superior: número de píxeles o porcentaje de distancia entre la creatividad y la parte superior del navegador. Si se establece en 0, se alinea la creatividad con el borde superior del navegador. Si se define en 100 %, se alinea la creatividad con el borde inferior. Si se define en 100 píxeles, se separa la creatividad 100 píxeles del borde superior.

• Izquierda: número de píxeles o porcentaje de distancia entre la creatividad y el borde superior del navegador. Si se define en 0, se alinea la creatividad con el borde izquierdo. Si se define en 100 %, se alinea la creatividad con el borde derecho. Si se define en 100 píxeles, se separa la creatividad 100 píxeles hacia la derecha desde el borde de la izquierda.

• Bloquear posición: la creatividad se queda en el mismo punto cuando el navegador se desplaza. Para permitir que se mueva junto con la página, no la bloquee.

Tamaños de líneas de pedido y bloques de anuncios

El tamaño de la línea de pedido o del bloque de anuncios orientado de Ad Manager debe coincidir con la creatividad estática in-page, no con la flotante.

Ejemplo: si el tamaño de la creatividad estática es 1000 x 150 y el de la flotante es 1000 x 300, el tamaño de la línea de pedido debe configurarse como 1000 x 150 y debe estar orientada a bloques de anuncios también de 1000 x 150.

Limitación de frecuencia

Cuando realice la planificación de los medios, tenga en cuenta que es posible que en su sitio web sea necesario servir una creatividad flotante iniciada por el usuario después de que la automática haya alcanzado el límite de frecuencia. Las creatividades flotantes automáticas y las iniciadas por el usuario se generan de forma diferente en Studio, por lo que debe crear una línea de pedido y una creatividad independientes, así como realizar su traficado, para todas las creatividades in-page flotantes. Asegúrese de orientar ambos tipos al mismo criterio, de manera que, en el caso de que se alcance el límite de frecuencia, se sirva la creatividad flotante iniciada por el usuario.

1. En Ad Manager, cree dos líneas de pedido y etiquételas como "AUTO" y "USER"; a continuación, oriéntelas al mismo criterio.

2. Utilice un sistema de nomenclatura que permita distinguir fácilmente entre la versión iniciada por el usuario y la flotante automática de la creatividad.

Ejemplos:
    test_floatingAUTO
    test_floatingUSER

3. En el caso de la línea de pedido flotante automática:

1. Defina el límite de frecuencia en "1" anuncio publicado cada día. Así, el elemento flotante automático estará limitado a una vez al día.
    2. Añada la creatividad "AUTO" a esta línea de pedido (descubra cómo añadir creatividades a líneas de pedido).
  4. En el caso de la línea de pedido iniciada por el usuario:

1. Para asegurarse de que primero se sirva la línea de pedido "AUTO", configure la línea de pedido "USER" para que tenga una prioridad inferior a la de "AUTO".
    2. Deje el valor predeterminado de la frecuencia (es decir, sin límite de frecuencia). Así, el anuncio iniciado por el usuario se servirá en segundo lugar y seguirá sirviéndose a lo largo del día (por usuario).
    3. Añada la creatividad "USER" a esta línea de pedido (descubra cómo añadir creatividades a líneas de pedido).