Studio

Cómo realizar el tráfico de creatividades desplegables de Studio

Este artículo es específico para usuarios de Ad Manager y Studio.
Es posible que esta función no esté habilitada en su entorno de Ad Manager. Para obtener más información, comuníquese con su administrador de cuentas.
Las creatividades desplegables de Studio están disponibles para todas las plataformas seleccionadas.

Una creatividad desplegable es un tipo de anuncio expandible que desplaza hacia abajo el contenido de una página web cuando la creatividad se despliega, de modo que el anuncio pueda mostrarse correctamente. En este artículo, se abordan las creatividades desplegables que se crean en Studio y se ofrecen recomendaciones para coordinar el tráfico de estas en Ad Manager.

Tamaños de la línea de pedido y la unidad de anuncios

El tamaño de la línea de pedido o la unidad de anuncios de segmentación de Ad Manager debería coincidir con el estado contraído de la creatividad desplegable, y no con el estado expandido una vez desplazado hacia abajo el contenido de la página.

Ejemplo de Web: El tamaño de una línea de pedido desplegable de 1000 x 150 que se extiende a 1000 x 300 es 1000 x 150.
Ejemplo de dispositivos móviles: El tamaño de una línea de pedido desplegable para dispositivos móviles de 300 x 50 que se extiende a 300 x 150 es 300 x 50.

A fin de que las creatividades desplegables funcionen correctamente para una unidad de anuncios de Ad Manager, el elemento <div> de Google Publisher Tag no debe especificar un tamaño. Por ejemplo, observe la siguiente etiqueta:

<!-- /2052936/Masthead_970x250_Static_PG -->
<div id='div-gpt-ad-1475686513257-0' style'height:250px; width:970px;'>
<script>
googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1475686513257-0'); });
</script>
</div>

Debería quitar los atributos de altura y ancho de la siguiente manera:

<!-- /2052936/Masthead_970x250_Static_PG -->
<div id='div-gpt-ad-1470971846687-0'>
<script>
googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1470971846687-0'); });
</script>
</div>

Configuración de las creatividades desplegables

Después de asociar su cuenta de Studio con Ad Manager y dirigir la creatividad desplegable hacia su red, navegue hasta la creatividad y realice los siguientes ajustes:

1. En la pestaña "Configuración", busque la sección "Elemento principal".
  2. Consulte el índice z. Las creatividades desplegables aparecen de manera predeterminada en el valor 0 del índice z porque tienen como fin desplazar contenido hacia abajo y no se necesitan para colocar en capas correctamente el contenido del sitio.

3. Seleccione la casilla de verificación "Desplegable". Esta casilla permite que la creatividad desplace hacia abajo contenido de la página en lugar de expandirse sobre él.

4. En el cuadro de texto "Desplegable", defina una cantidad de segundos para indicar cuánto tiempo tardará el contenido en moverse hacia abajo. 10 segundos es una buena configuración predeterminada.

Limitación de frecuencia

Es posible que su sitio requiera una creatividad desplegable expandida por el usuario para publicarla una vez que la creatividad que se despliega automáticamente llegue a su limitación de frecuencia, por lo que le recomendamos tener en cuenta esta información cuando haga su plan de medios. Las creatividades que expande el usuario y las que se expanden automáticamente se crean de manera diferente en Studio, por lo que debe crear y traficar una creatividad y una línea de pedido separadas para cada creatividad desplegable. Asegúrese de orientar ambos tipos con el mismo criterio para que, si se alcanza la limitación de frecuencia, se publique la creatividad desplegable iniciada por el usuario.

1. En Ad Manager, cree dos líneas de pedido, etiquete una como "AUTO" y otra como "USER", y oriente ambas con el mismo criterio.

2. Use convenciones que sean fáciles de identificar para las versiones que se expanden automáticamente y expandidas por el usuario de la creatividad.

Ejemplos:
    test_970x66_pushdownAUTO
    test_970x66_pushdownUSER

3. Para la línea de pedido que se expande automáticamente:

1. Establezca la limitación de frecuencia en "1" anuncio publicado cada "1" día. De esta forma, se alcanza la limitación de la línea de pedido que se expande automáticamente una vez por día.
    2. Agregue la creatividad "AUTO" a esta línea de pedido que se expande automáticamente (obtenga información sobre cómo agregar creatividades a líneas de pedido).
  4. Para la línea de pedido que expande el usuario:

1. Para asegurarse de que la línea de pedido "AUTO" se publique primero, establezca la línea de pedido de "USER" con una prioridad inferior a la de la línea de pedido "AUTO".
    2. No cambie la configuración predeterminada de la frecuencia (es decir, no establezca una limitación de frecuencia). De esta forma, el anuncio expandido por el usuario se publica segundo y se sigue publicando a lo largo del resto del día (por usuario).
    3. Agregue la creatividad "USER" a esta línea de pedido expandida por el usuario (obtenga información sobre cómo agregar creatividades a líneas de pedido).