Gerenciar áudio

Revisar e bloquear anúncios

Este artigo é destinado apenas a usuários do Google Ad Manager. O Ad Manager é uma plataforma de gerenciamento de anúncios para editores. Caso não tenha uma conta do Ad Manager, recomendamos que você:

Você pode revisar e realizar ações em anúncios individuais do Ad Exchange que foram veiculados no seu inventário.

Primeiro, siga estas etapas para acessar a Central de revisão de anúncios e escolha uma das opções abaixo.

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Exibição, Criativos e Central de revisão de anúncios
  3. Clique em um tipo de inventário, como Vídeo e áudio, app para dispositivos móveis ou Display.

Revisar anúncios

Selecionar um status

Na Central de revisão de anúncios, verifique se o filtro "Status" está definido como "Permitido". Ele mostra uma lista dos anúncios não revisados que foram exibidos no seu site nos últimos 30 dias. Os anúncios precisam ter recebido pelo menos um pequeno número de impressões para se qualificar para a revisão.

classificar os resultados.

É possível classificar seus anúncios não revisados de diversas maneiras. Clique em Classificar por e selecione uma opção:

• Mais impressões: os anúncios são classificados de acordo com o número de impressões que receberam. Usando essa opção, os anúncios que você revisa primeiro são aqueles exibidos com mais frequência.
  • Priorizados na revisão: os anúncios são priorizados de acordo com o conteúdo potencialmente sensível ou porque eles têm maiores estimativas de impressões no futuro. Com essa opção, você revisa os anúncios mais importantes primeiro.

Revise os anúncios

Analise os anúncios. Verifique o número de impressões de cada anúncio para entender qual pode ser o impacto do bloqueio.

Clique em um anúncio para conferir mais detalhes. Na visualização detalhada, você pode ver o anúncio e informações como tamanho, tipo, URL de destino, conta do Google Ads ou rede de publicidade etc.

Os anúncios que foram revisados estão na respectiva seção em "Revisados" ou "Bloqueados" (para anúncios exibidos em seu site que foram bloqueados por você).

Encontrar anúncios específicos

Digite na barra de pesquisa ou use as opções de filtragem para encontrar anúncios na Central de revisão de anúncios.

É possível pesquisar anúncios por texto, URL de destino, imagem ou o domínio onde foram veiculados.

Marcar os anúncios como revisados

Marque um anúncio para permitir que continue a ser exibido nas suas páginas. O status de revisão do anúncio muda para "Revisado", e você não precisa analisá-lo de novo.

Para marcar anúncios individuais como revisados, faça o seguinte:

• Passe o cursor sobre o anúncio, marque a caixa "Selecionar anúncio" e clique em Marcar como revisado.

Para marcar uma página de anúncios como revisada, siga esta etapa:

• Clique em Selecionar tudo e depois em Marcar todos como revisados.

Bloquear anúncios

Se você não quer que um anúncio seja exibido nas suas páginas novamente, pode bloqueá-lo. Quando você bloqueia um anúncio, o status dele muda para "Bloqueado". As atualizações feitas nos anúncios entrarão em vigor nas suas páginas após algumas horas.

Observação: os anúncios que não são de uma conta do Google Ads não podem ser bloqueados na Central de revisão de anúncios. Para bloqueá-los, use as Proteções.

A opção de bloqueio de conta se aplica somente a criativos veiculados no Google Ads. Ela não está disponível para os de lance em tempo real (RTB).

Para bloquear um anúncio:

• No anúncio, clique em Bloquear anúncio Bloquear.

Observação: para economizar tempo ao pesquisar outros anúncios idênticos, a Central de revisão de anúncios tenta bloquear automaticamente anúncios de aparência idêntica sempre que você bloquear um anúncio.
  • Se você acreditar que o anúncio viola as políticas do Google, clique em Mais MaisBloquear e denunciar anúncio.
    Não será possível analisar todos os anúncios que você denunciar, mas seu feedback será incluído no nosso processo de revisão.

Para bloquear uma página de anúncios:

1. Clique em Selecionar tudo.

2. Escolha uma opção:

• Clique em Bloquear Bloquear.
      Analise o número de anúncios, a receita estimada e as informações de impressões para entender o impacto do bloqueio dos anúncios.
    •  Clique em Bloquear e denunciar Denunciar e bloquear.
      Marque esta caixa se você também quiser denunciar esses anúncios por violarem uma ou mais políticas do Google Ads.
  3. Clique em Bloquear anúncios.

Para bloquear todos os anúncios de uma conta do Google Ads:

O bloqueio de anúncios de uma conta do Google Ads se aplica a todas as transações com o anunciante. As transações bloqueadas incluem transações programáticas garantidas, preferenciais e de leilão privado do DV360. Isso pode ter um impacto negativo na sua receita.
  1. Clique em um anúncio e, na visualização detalhada, ao lado do nome da rede de publicidade, clique em Bloquear Bloquear.

2. Clique em Copiar anunciante e ver proteções.

3. Crie um bloqueio para o anunciante nas suas proteções.

Todos os anúncios desta conta do Google Ads serão sempre bloqueados. Isso se aplica a todos os tipos de segmentação.

desfazer mudanças;

Depois de realizar uma ação em um anúncio, clique imediatamente em Desfazer na notificação exibida. Também é possível desfazer as alterações depois.

Para permitir um anúncio que você bloqueou:

• Defina o filtro "Status" como Bloqueado para ver uma lista dos anúncios que você bloqueou. Encontre o anúncio que você quer permitir e clique em "Permitir anúncio"Permitir.

Para permitir uma página de anúncios bloqueados:

• Defina o filtro "Status" como Bloqueado para ver uma lista dos anúncios que você bloqueou. Clique em Selecionar tudo e depois em Permitir Permitir.

As atualizações feitas em anúncios ou contas do Google Ads podem levar até um dia para entrar em vigor nas suas páginas.

Usar a revisão manual de criativos

This feature is in beta
Manual creative review is meant for publishers who have the ability to review creatives at scale in a continuous manner. Often, these publishers have FTEs or vendor teams that review hundreds or thousands of creatives daily. Delay in reviewing creatives may impact auction performance and lead to buyer throttling.

If you’re interested in having this feature activated for your account, please reach out to your account manager.

É possível definir uma proteção de revisão manual de criativos para bloquear a veiculação de criativos não revisados em inventários de leilão privado, pacote do marketplace e leilão aberto até que eles sejam revisados na Central de revisão de anúncios.

Quando as proteções manuais de revisão de criativos estiverem ativadas na sua conta, você verá status de criativos um pouco diferentes na Central de revisão de anúncios:

Status Descrição
Em veiculação Esses criativos são permitidos implicitamente. Qualquer criativo que não se encaixar na proteção terá esse status e poderá ser veiculado no inventário, a menos que seja bloqueado.
Pendente Esses criativos são bloqueados por padrão. Eles se encaixam na expressão de segmentação da proteção e exigem revisão manual. Esses criativos estão na fila para revisão na Central de revisão de anúncios.
Permitido Esses criativos foram revisados e permitidos. Esses criativos estão permitidos em toda a rede.
Bloqueado Esses criativos foram revisados e bloqueados. Esses criativos estão bloqueados em toda a rede.
Arquivado Esses criativos foram bloqueados por padrão, marcados como revisados e deixados como bloqueados. Esses criativos não podem ser veiculados nas partes segmentadas do inventário, mas podem ser veiculados em outras partes do inventário.

Acessar a revisão manual de criativos

Depois que a revisão manual de criativos for ativada na sua conta por meio do gerente de contas, siga estas etapas:

Etapa 1: configurar uma proteção

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Proteções, em Proteções, em Nova proteção e em Revisão manual de criativos.
  3. As veiculações de criativos com lances definidos em um inventário protegido por uma revisão manual de criativos serão exibidas na Central de revisão de anúncios para aprovação antes da veiculação.

Etapa 2: revisar criativos na Central de revisão de anúncios

1. Para acessar a Central de revisão de anúncios, clique em Exibição, Criativos e Central de revisão de anúncios.
    Os criativos na fila para revisão manual têm o status "Pendente". Esses criativos ficam bloqueados por padrão até que você os revise e altere o status.
  2. Para cada criativo com o status "Pendente", é possível selecionar uma das seguintes opções que o removem da fila:
    • Permitir: altera o status do criativo para "Permitido". O criativo será veiculado em toda a rede.
    • Bloquear: altera o status do criativo para "Bloqueado". O criativo será bloqueado em toda a rede.
    • Marcar como revisado: altera o status do criativo para "Arquivado". O criativo permanece bloqueado no inventário com a proteção de revisão de criativos definida. O criativo vai ser veiculado em outras partes do inventário.

Dicas e práticas recomendadas para a revisão manual de criativos

Confira os pontos a seguir para alguns insights sobre o uso da revisão manual de criativos:

• Trate criativos marcados com "Pendente" como sua fila para revisão. Quanto mais rápido os criativos forem aprovados, menor será o impacto no leilão. Por exemplo, se um criativo médio for veiculado em uma campanha por duas semanas, levar até uma semana para revisar e aprovar o criativo poderá reduzir a monetização dele em 50%. A seleção de vários criativos permite revisar criativos e aplicar ações em massa.
  • Os criativos podem ter os status "Em veiculação" e "Pendente" ou "Em veiculação" e "Arquivado". Isso significa que a veiculação do criativo foi bloqueada no inventário segmentado pela proteção da revisão manual de criativos, mas ele ainda pode ser veiculado em inventários fora da proteção. Se você não quiser que o criativo seja veiculado em seu inventário, será possível bloqueá-lo.
  • Selecionar "Permitir" ou "Bloquear" em um criativo permite ou bloqueia o criativo em toda a rede. Independentemente de qualquer proteção definida, permitir ou bloquear um criativo remove-o de qualquer outro status.
  • Clique em "Marcar como revisado" para alterar o status de um criativo de "Pendente" para "Arquivado". Essa ação remove o criativo da fila "Pendente", mas o comportamento de veiculação entre os dois status continua o mesmo. Os criativos marcados como "Pendente" ou "Arquivado" não poderão ser veiculados no inventário dentro da proteção, mas ainda poderão ser veiculados em inventários fora dela.