Colocar seus primeiros anúncios em exibição

Programar anúncios para seu inventário

Agora que você configurou seu inventário no Ad Manager e instalou as Tags do editor do Google, é hora de começar a programar anúncios para seu inventário.

Criar seus primeiros itens de linha e pedido

Um pedido representa um contrato entre você e o anunciante. Ele contém itens de linha, que definem os detalhes da campanha do anunciante, inclusive quando e onde os anúncios serão exibidos no seu inventário. Você criará um pedido exclusivo para cada contrato com um anunciante.

Alguns pontos a serem considerados:

• Para campanhas de venda direta, em que você garante um número ou uma porcentagem de impressões ao anunciante, escolha os tipos de item de linha Padrão ou Patrocínio. Existem outros tipos de item de linha criados para campanhas não garantidas.
  • A aplicação de um limite de frequência ao seu item de linha pode aumentar o CPM que você recebe de redes de publicidade. Saiba mais sobre como usar a alocação dinâmica para otimizar todas as impressões.
  • Muitas redes de publicidade só podem exibir anúncios para usuários de uma lista de países. Confirme se a segmentação geográfica do item de linha corresponde às capacidades de exibição da sua rede de publicidade.
  • Você pode usar o CPM de referência para classificar seu inventário não garantido.

Fazer upload de criativos e aprovar seu pedido

Antes que os anúncios possam ser exibidos com seu conteúdo, você precisa fazer upload da imagem ou do vídeo que aparecerá para os usuários. Isso é conhecido como o criativo do anunciante.

Depois de adicionar o criativo do anunciante ao item de linha, clique em Aprovar na página "Resumo do pedido". Pode levar até 30 minutos para que os itens de linha sejam veiculados após a aprovação de um pedido.