Pubblica i tuoi primi annunci

Gestire il traffico degli annunci nell'inventario

Dopo aver terminato la configurazione dell'inventario in Ad Manager e aver installato i Tag publisher di Google, puoi iniziare a gestire il traffico degli annunci nel tuo inventario.

Creare i primi ordini ed elementi pubblicitari

Un ordine rappresenta un accordo tra te e l'inserzionista e contiene elementi pubblicitari, i quali definiscono i dettagli della campagna dell'inserzionista, tra cui quando e dove gli annunci verranno mostrati nel tuo inventario. Per ogni accordo con un inserzionista viene creato un ordine univoco.

Alcuni aspetti da tenere in considerazione:

• Per le campagne vendute direttamente, in cui all'inserzionista viene garantito un numero o una percentuale di impressioni, scegli i tipi di elementi pubblicitari di sponsorizzazione o standard. Tipi di elementi pubblicitari diversi sono pensati per le campagne non garantite.
  • L'applicazione di una quota limite all'elemento pubblicitario può aumentare il CPM guadagnato dalle campagne pubblicitarie. Scopri di più sull'utilizzo dell'allocazione dinamica per ottimizzare ogni impressione.
  • Molte reti pubblicitarie possono mostrare annunci solo agli utenti provenienti da un elenco di paesi. Assicurati che il targeting geografico dell'elemento pubblicitario corrisponda alle capacità di pubblicazione della rete pubblicitaria.
  • Puoi utilizzare il valore CPM per eseguire il ranking dell'inventario non garantito.

Caricare creatività e approvare l'ordine

Prima che gli annunci possano essere mostrati insieme ai tuoi contenuti, è necessario caricare l'immagine o il video effettivi che verranno visualizzati da un utente, ossia la creatività dell'inserzionista.

Dopo aver aggiunto la creatività dell'inserzionista all'elemento pubblicitario, devi semplicemente fare clic su Approva nella pagina di riepilogo dell'ordine. Tieni presente che, dopo l'approvazione dell'ordine, la pubblicazione degli elementi pubblicitari può richiedere fino a 30 minuti.