Cómo comenzar a publicar tus primeros anuncios

Coordina anuncios de tu inventario

Ahora que ya terminaste de configurar tu inventario en Ad Manager y que ya instalaste Google Publisher Tag, es hora de comenzar a generar tráfico de anuncios al inventario.

Crea tu primer pedido y líneas de pedido

Un pedido representa un acuerdo entre tú y tu anunciante, y contiene líneas de pedido que definen los detalles de la campaña de tu anunciante, como cuándo y dónde se mostrarán los anuncios en tu inventario. Crearás un pedido único para cada acuerdo con un anunciante.

Debes tener presente lo siguiente:

• En el caso de las campañas de venta directa, donde le garantizas un porcentaje de impresiones a tu anunciante, elige los tipos de línea de pedido Patrocinio o Estándar. El resto de los tipos de línea de pedido están diseñados para tus campañas no garantizadas.
  • Aplicar una limitación de frecuencia a tu línea de pedido puede aumentar el CPM que obtienes de las redes de publicidad. Obtén más información para usar la asignación dinámica a fin de optimizar cada impresión.
  • Muchas redes de publicidad solo pueden publicar anuncios para los usuarios de una lista de países. Asegúrate de que la segmentación geográfica de tu línea de pedido coincida con las capacidades de publicación de tu red de publicidad.
  • Puedes usar el valor de CPM para clasificar tu inventario no garantizado.

Sube creatividades y aprueba tu pedido

Para que se puedan mostrar los anuncios con tu contenido, debes subir la imagen o el video real que verá el usuario, lo cual se conoce como la creatividad del anunciante.

Una vez que agregaste la creatividad del anunciante a la línea de pedido, solo tienes que hacer clic en Aprobar en la página de resumen del pedido. Ten en cuenta que, después de aprobar un pedido, pueden pasar hasta 30 minutos hasta que se publiquen las líneas de pedido.