Publicar los primeros anuncios

Traficar anuncios para usarlos en el inventario

Ahora que ha terminado de configurar su inventario en Ad Manager y ha instalado las etiquetas Google Publisher Tag, ya puede empezar a traficar anuncios para usarlos en el inventario.

Crear el primer pedido y las primeras líneas de pedido

Un pedido representa un contrato entre usted y su anunciante, y contiene líneas de pedido, en las que se establecen los detalles de la campaña del anunciante, como cuándo y dónde aparecerán los anuncios en su inventario. Debe crear un pedido diferente para cada contrato con un anunciante.

Importante:

• En las campañas de venta directa, en las que garantiza un número o un porcentaje de impresiones a su anunciante, seleccione los tipos de línea de pedido Patrocinio o Estándar. Los demás tipos de líneas de pedido están diseñados para campañas no garantizadas.
  • Aplicar un límite de frecuencia a la línea de pedido puede aumentar el CPM que consigue de sus redes publicitarias. Más información sobre cómo utilizar la asignación dinámica para optimizar cada impresión
  • Muchas redes publicitarias solo pueden entregar anuncios a los usuarios que estén en los países que figuren en una lista. Recuerde confirmar que la segmentación geográfica de su línea de pedido se ajusta a las capacidades de entrega de su red publicitaria.
  • Puede clasificar el inventario no garantizado según el CPM valor.

Subir creatividades y aprobar el pedido

Para que los anuncios muestren el contenido que quiere, es necesario que suba la imagen o el vídeo que se mostrarán al usuario, lo que se denomina "creatividad del anunciante".

Después de añadir la creatividad del anunciante a la línea de pedido, solo hay que ir a la página Resumen del pedido y hacer clic en Aprobar. Una vez aprobado un pedido, sus líneas de pedido pueden tardar hasta 30 minutos en empezar a servir anuncios.