Disponível apenas no Google Ad Manager 360.

Primeiros passos com as equipes

O recurso de equipes restringe o acesso à sua rede do Ad Manager. Quanto mais rapidamente você configurar suas equipes e atribuí-las aos usuários e às entidades, mais cedo os usuários terão o acesso de que precisam para o trabalho.

Para acessar equipes, clique em Administrador e depois Acesso e autorização e depois Equipes.

Se as equipes ainda não estiverem ativadas para sua rede, os usuários com função de administrador poderão clicar em
Administrador e depois Configurações globais e depois Recursos para ativá-las.

Quando você ativa as equipes pela primeira vez, essas práticas recomendadas ajudam a minimizar os problemas.

• Organize-se. Decida a estrutura da equipe antes de ativar o recurso. Mapeie cada equipe de que você precisará, com os usuários, os pedidos, as empresas e os blocos de anúncios que serão adicionados a elas.

• Confirme seus administradores. Na primeira vez que você ativar o recurso de equipes, todos os administradores de sistema serão adicionados automaticamente à equipe "Todas as entidades", sejam eles membros da função "Administrador" definida pelo sistema ou de uma função personalizada com permissões semelhantes. Os membros da equipe "Todas as entidades" têm acesso a todos os blocos de anúncios, todos os pedidos e todas as empresas da rede. Você confia a esses usuários a responsabilidade de configurar e administrar as equipes para todos os outros. Depois que o recurso estiver ativado, confira se os usuários certos foram atribuídos à equipe "Todas as entidades". Saiba mais sobre como adicionar usuários a equipes.

• Trabalhe com rapidez. Organize-se para criar e organizar as equipes assim que você habilitar o recurso. Quando ele for ativado pela primeira vez, todos os usuários que não forem administradores serão atribuídos à equipe "Todos os inventários e todas as empresas", então talvez seja necessário mudar alguns usuários para limitar o acesso deles.