Disponibile solo in Google Ad Manager 360.

Introduzione ai team

La funzionalità per i team limita l'accesso alla tua rete Ad Manager. Quanto prima configuri i tuoi team e assegni loro utenti ed entità, tanto più velocemente i tuoi utenti potranno ricevere l'accesso necessario ad eseguire le proprie mansioni.

Per accedere ai team, fai clic su Amministratore e poi Accesso e autorizzazione e poi Team.

Se i team non sono ancora attivati per la tua rete, per farlo, gli utenti con un ruolo di amministratore possono fare clic su
Amministratore e poi Impostazioni globali e poi Funzionalità.

Quando attivi i team per la prima volta, attieniti alle seguenti best practice per ridurre al minimo le interruzioni.

• Organizzati. Innanzitutto, stabilisci la struttura del team prima di attivarne la funzionalità. Delinea ogni team di cui avrai bisogno, con gli utenti, gli ordini, le aziende e le unità pubblicitarie da aggiungere a quel team.

• Conferma gli amministratori. La prima volta che attivi la funzionalità per i team, tutti gli amministratori di sistema vengono automaticamente aggiunti al team "Tutte le entità", se sono membri del ruolo "Amministratore" definito dal sistema o di un ruolo personalizzato con autorizzazioni simili. I membri del team "Tutte le entità" possono accedere a tutti gli ordini, le unità pubblicitarie e le aziende presenti nella rete. Si tratta degli unici utenti autorizzati a configurare e amministrare i team per tutti gli altri utenti. Una volta attivata la funzionalità per i team, accertati che gli utenti corretti siano stati assegnati al team "Tutte le entità". Scopri di più sull'aggiunta di utenti ai team.

• Lavora velocemente. Occupati della creazione e dell'organizzazione dei team non appena attivi la funzionalità. Tutti gli utenti che non sono amministratori sono assegnati al team "Tutte le aziende e tutto l'inventario" quando la funzionalità viene attivata per la prima volta; di conseguenza, potrebbe essere necessario spostare alcuni utenti per limitarne l'accesso.