Solo está disponible en Google Ad Manager 360.

Comience a usar equipos

La función de equipos restringe el acceso a su red de Ad Manager. Cuanto antes configure sus equipos y los asigne a usuarios y entidades, más rápido podrán obtener sus usuarios el acceso que necesitan para hacer su trabajo.

Para acceder a los equipos, haga clic en Administrador y, luego, Acceso y autorización y, luego, Equipos.

Si la función de equipos todavía no está activada para su red, los usuarios con función de administrador pueden hacer clic en
Administrador y, luego, Configuración global y, luego, Funciones para habilitarla.

Cuando activa la función de equipos por primera vez, seguir estas prácticas recomendadas puede ayudarlo a minimizar las interrupciones.

• Organícese. Comience por decidir la estructura de su equipo antes de activar la función. Realice un esquema de cada uno de los equipos que necesitará, con los usuarios, los pedidos, las empresas y los bloques de anuncios que se agregarán al equipo.

• Confirme a sus administradores. La primera vez que active la función de equipos, se agregarán automáticamente todos sus administradores del sistema al equipo "Todas las entidades", tanto si son miembros de la función "Administrador" definida por el sistema como si componen una función personalizada con permisos similares. Los miembros del equipo "Todas las entidades" tienen acceso a la totalidad de los bloques de anuncios, pedidos y empresas de la red. Estos son los usuarios a los que les confía la configuración y la administración de los equipos en nombre de todos los demás. Cuando la función de equipos esté activada, verifique que se hayan asignado los usuarios adecuados al equipo "Todas las entidades". Obtenga más información sobre cómo agregar usuarios a los equipos.

• Trabaje con rapidez. Planifique un tiempo para crear y organizar los equipos en cuanto active la función. Todos los usuarios que no son administradores se asignan al equipo "Todos los inventarios y empresas" cuando la función se activa por primera vez, así que es posible que deba cambiar algunos usuarios para limitar su acceso.